金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 武五陵

金庸十二钗正册之五:昭君怨 面朝大海

原帖由 武五陵 于 2008-1-9 12:19 发表

什么bug?我看不到啊

美女现在不自己设置头像,任何人无法看到美女的资料,给论坛管理也带来不便

回复 16# 的帖子

那就不必急着去找

正如加缪所说:爱情存在,但我们找不到他们,即使暂时的找到,也会马上失去。
原帖由 碧海潮生 于 2008-1-9 12:27 发表
那就不必急着去找

正如加缪所说:爱情存在,但我们找不到他们,即使暂时的找到,也会马上失去。

加缪是自己失去之后才说的,可能是真话,也可能是气话,嘿嘿

回复 18# 的帖子

个人性格问题吧,我觉得得不到的才是最好的
所以大把大把的钻石,永远是最好的,谁叫我得不到呢~
那钻石王老五觉得什么是最好呢??
原帖由 麒麟小妖 于 2008-1-9 17:43 发表
那钻石王老五觉得什么是最好呢??

绝色美女~
华山的文看到现在,还是楼主的最对我胃口.
少林老弟和刘先生的文层次虽高但若没有耐心和一定功力的很难看下去并消化.
看了一遍再一遍,这种文风说不出的喜欢,这种文字看起来说不出的受用.
淡淡的排比,却蕴涵无尽的情愫,刚柔并用,引评交互,
主要是,太喜欢这种文字这种评论手法了,
不张扬,不喧嚣,静静的文字,却能引人无尽的暇思.
整篇文的意境是一种华丽,但修饰华丽这个词的定语却是最天然的质朴,
总给人一种幽谷深处聆听远处天海的轻婉.
读这篇文,给我第一直觉就是想到了班得瑞的音乐.
如果说整体给这篇文一个评价,那就是:最天然质朴的华丽

总想有机会也写一种这类风格的文字,却总也静不下心来.
今天终于看到,我心目中最喜欢的文评.
楼主有机会认识一下.
放任自己在忙碌的工作之余不再思考评论,
华山也少来了,
更许久不曾写评论.
今天简单浏览一眼,
就看到自己最钟情的文字风格.
再也没道理偷懒不回啦.
其实说实话,
相对来说我还是最喜欢这种风格的文评,
立足点高,表现出来的却是雅俗共赏,
不像老二和刘先生那种高高深深的文只有学者才读的懂了
这是我见过对我来说最喜欢的文评
原帖由 婧兰格格 于 2008-1-11 10:24 发表
总想有机会也写一种这类风格的文字,却总也静不下心来.
今天终于看到,我心目中最喜欢的文评.
楼主有机会认识一下.
放任自己在忙碌的工作之余不再思考评论,
华山也少来了,
更许久不曾写评论.
今天简单浏览一眼,
...

呵呵,过奖了,你能喜欢我也很高兴 因为写的时候确实也是用了心的,尽管是抒抒情,其中也揉和了我的一些人生感悟,但以欣赏为主,评议为辅,这个系列目前写到十了。我会来贴。
最近很多人都在说华山来了位高手,今日看到楼主的文章~~果真名不虚传~~~小女子佩服~~希望能多看到楼主的文章~~~
谢谢各位,呵呵,其实各种文体是不一样的。我这个应勉强属于散文体文论吧,其他人写的才是正经文论,我这不算。
很喜欢楼主的文章~~~~~
我还是不太喜欢《倚天》和里面的角色,想来是因为里面的人物性格太不高尚可爱爽快了,缺点太多了吧,哎,说来说去,还是张无忌太拖泥带水了,不够好玩
小昭是我并没有注意太多的女子,毕竟未心爱的人牺牲,在我看来是件很正常的事~嘿嘿。。。
ps,正册,以为会写女主人公呢~