金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 麒麟小妖

[诗联] 《江湖娱乐杂志1号刊》

原帖由 麒麟小妖 于 2008-1-12 22:15 发表
下期杂志将在19号或20号发行...

你们该高薪聘请然然去设计杂志的封面~~顺便看谁是封面女郎~
然然的图图就很好啊~~~然然可以做美术编辑~~~
杂志封面??好主意~~不知然然有无意向..

话说小和尚看的杂志挺多的,比女生还了解...厉害..
支持啊
不如组织个杂志社
大家分工
一个负责制图
一个负责采编
一个负责润色
一个负责暴料
以娱乐为主的娱乐杂志......原本还想让八卦的罪孽小妖一人承担的呢....

牛牛的想法不错,分工的话由于时间关系加上各方的意见不同很容易有摩擦.....
小妖的建议是,....报社,周刊,杂志,分三类~~....报社是每天都发一新闻帖,这个工作量小,如实报道就好....
周刊的话,如牛牛的那份,写的很专业,内容丰富,实而有趣...很适合当江湖正规周刊.
杂志的话,小妖这个主要以娱乐为主,目的是活跃江湖气氛,以连接各个版块到水区...
我的太严肃了
而且江湖一周内值得暴料的东西有限
办完这期就停刊把

还是办杂志把
我给你暴料江湖内幕当素材
暴料江湖内幕当素材???这么宝贵的资料.....放在关键时刻很好...牛牛如果不介意的话....
江湖内幕
我知道的最多
(流口水中..........................................................)

话说这帖子让它沉了吧,已经过期了....
原帖由 曾阿牛 于 2008-1-13 22:08 发表
江湖内幕
我知道的最多

牛大嘴~幸好你没出生在抗战时期~~
牛牛改名牛大嘴~~~~~