金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 武五陵

金庸十二钗正册之四:长相思 雪泥鸿爪的吟游

原帖由 曾阿牛 于 2008-1-7 14:52 发表
“网人论金庸”
不知道是谁搜集的,网上到处都有那个集合

是呢~~我以前说曾经看过楼主的文章,就是在那个集合里~~
原帖由 琴音箫韵 于 2008-1-7 21:08 发表

是呢~~我以前说曾经看过楼主的文章,就是在那个集合里~~

那个合集只到六,目前我写到十啦,来这儿总算有能交差的,呵呵。
原帖由 武五陵 于 2008-1-9 05:40 发表

那个合集只到六,目前我写到十啦,来这儿总算有能交差的,呵呵。

很想看看美女的庐山真面目
相信网上许多人都有这个惊艳的愿望~
原帖由 边城玫女 于 2008-1-9 12:23 发表

很想看看美女的庐山真面目
相信网上许多人都有这个惊艳的愿望~

这个……不是我扭捏,我电脑里还真没照片。我自从成为摄影发烧友,自己就再也没照过照片了。
用我家狗狗的照片代替行么?呵呵
头像设置好了,我拍的照片还不错吧?
原帖由 武五陵 于 2008-1-9 12:32 发表
头像设置好了,我拍的照片还不错吧?

好可爱的小美女噢~~
于我而言,现在再看评论,不会再去想谁的性格怎样,谁和谁的感情纠葛怎样,谁是谁非,
好象,我更热衷文评的手法了,语言/段落/的运用,感情的抒发.
楼主这种风格,恰好是我最喜欢的.
忍不住回来水一贴.
楼主的文评风格是我到江湖以来最喜欢的一种
再多写点满足我的欣赏欲吧

回复 20# 的帖子

楼主家滴狗狗挺可爱滴~~额家滴是只小哈巴狗~~~~
很好奇,楼主最后写的两个女子会是谁呢?楼主自己想好了吗?
Katherine和韵儿比较~?
嘿嘿。若是娶襄儿,倒是件很奇怪的事~
襄儿的确适合相忘于江湖,只是峨嵋山上积雪,清冷如是,总是有些心疼···
蓦然发现....楼主的头像.....旺财.......
小妖妹妹到处见旺财~~
原帖由 武五陵 于 2008-1-5 15:34 发表
谢谢哈,我开始复习笑傲并琢磨盈盈了……本来开头现成想引那句“若问行人去哪边,眉眼盈盈处”,结果赫然发现被刘国重兄在盈盈的文里用了啊,再重复用就没意思了,晚一步

复习...现在才找到这两个字...每隔一段时间就得复习,三十二册轮流转...