金庸江湖论坛

注册江湖

[我与江湖] 圣诞节是开心的日子,只是有一点淡淡的哀愁

刚刚我听到有一句歌唱到“美人如玉”,我一下子就想到了如玉,她就是这样的女孩,外表和内心一样的纯洁、唯美、惹人怜爱。她,是我需要仰视的女子。

沧浪时常叹息,是一位怎样幸运的男子才会在现实生活中得到如玉的垂青呢?好久了,都不见如玉的芳踪,不禁有一点失落。在现实中,她可能很忙,她可能有自己的一些事情需要去做。人,一旦长大,就身不由己。

在江湖的岁月里,沧浪更象是一位过客,看着江湖里的这些年轻的才子佳人们的发文,沧浪只是默默的观赏。在江湖中,接触比较多的几位朋友要算的上是仙子、黑风观观主、冰剑,只是好久没有彼此交流,这些朋友或许已经把沧浪遗忘了。

在虚拟世界中,我原本是抱着得之固然喜,失之则不必悲的想法,我未想过得到什么,也从不担心会失去什么。只是当有一天,我读到一些熟悉而又陌生的文章的时候,我才明白,那段时光毕竟刻在了记忆中,那种思念依旧会与时间一起延续。

现实生活中,我们彼此为生计忙碌,流着汗,甚至是流着泪,我们在世俗中苟且偷生。

然而我明白,即使这个世界漫天下着世俗的灰尘,也依然无法泯灭我们心中对纯真的想念。
沧浪也很久没见了。。。。握爪先
最近本来就特别想师父。。。看了沧浪的文,更加想了。。。。唉。。。。师父啊师父,你在哪里?灵想师父了。。。。
上午还和芋头短信聊过几下
为什么感伤呢,每个人何尝不是一位过客?大家一直都在努力地生活着,加油吧。新年快乐!
哈哈,看来满多人想我的,幸福啊。谢谢
师父来过了.........蹭蹭师父......好想师父啊...
好久没看到玉儿了~~~~想玉儿了~~