金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 青虹剑

[影歌] 2008张蔷个人演唱会

那现在怎么解禁了?
张天后是从国外回来的把?
政治问题得到妥善解决后归国的?
原帖由 寒雪牵魂箫 于 2007-12-15 14:15 发表
那现在怎么解禁了?
张天后是从国外回来的把?
政治问题得到妥善解决后归国的?

她是从澳大利亚回来的。
她的解禁应该说主要是因为人们思想的进步,观念的解放。事实上张蔷的问题本身不过是一个风格问题,而算不上是政治问题,虽说当初我们老师说她的歌是“靡靡之音”。

昨日的朋友悄悄地离去
就这样无声无息离开你
仿佛在你眼里感到无限悲戚
好像夜雾沉沉胧罩你的心灵
也许你从来不愿告诉我
我也不想再问你为什么
夏日风一吹远 吹得无影又无踪
所以我将会忘记昨夜的你
别说爱情就是你的名和姓
就除了感情你都不愿再提起
破碎的心难填平 昨日醉心的恋情
所以我将忘记你的回忆
昨日的朋友悄悄地离去
就这样无声无息离开你
仿佛在你眼里感到无限悲戚
好像夜雾沉沉胧罩你的心灵
也许你从来不愿告诉我
我也不想再问你为什么
夏日风一吹远 吹得无影又无踪
所以我将会忘记昨夜的你
别说爱情就是你的名和姓
所以我将忘记你的回忆
(music)
  别说爱情就是你的名和姓
所以我将会忘记你的回忆

老青,本来想给你配上张蔷的歌的,可惜她的歌都链接不上,只好用高胜美的代替了。
现在网上张蔷版的《走过咖啡屋》很好找的。不过我不会做那个链接什么的。
百度搜“张蔷”也有不少歌的。
原帖由 李慕白 于 2007-12-14 19:50 发表

哈哈,老青比张蔷帅多了

老青比张蔷帅,张蔷比老青美。
(*^__^*) 嘻嘻……~看到老青~
忽忽~一个帅帅~一个米女~
老哥对偶像的这份心真令人景仰,一日追星不难,十几年如一日的支持对方,无论其得意还是失落,始终不离不弃,这份心意真是难得。

我当钟小哇的粉丝才一年,心情就大起大落,反反复复,颠三倒四。

看来要学学你的这份淡定之心。支持他,一直走下去。哪怕自己和他都已经韶华不再。

合影,羡慕哦~~
原帖由 太平公主 于 2007-12-22 17:10 发表
老哥对偶像的这份心真令人景仰,一日追星不难,十几年如一日的支持对方,无论其得意还是失落,始终不离不弃,这份心意真是难得。

我当钟小哇的粉丝才一年,心情就大起大落,反反复复,颠三倒四。

看来要学 ...

为了让太平一了心愿,偶牺牲一下自己,和你合个影吧
原帖由 太平公主 于 2007-12-22 17:10 发表

看来要学 ...

不仅仅是追星,也不仅仅是偶像。实际上,经过了这么多年,我发现她身上有太多能够引起我的共鸣的地方,她已经成为我生活的一部分。已经不是能够“放弃”的了。
记得曾经有侠友叫我交照片到什么“百花谷”,这个贴子里的照片也应该合格吧?如果可以就转到百花谷去吧。
就为老青地板那一篇文章,我也应该回帖。