金庸江湖论坛

注册江湖

为什么金书中没有武功特别高强的MM?

古龙武功顶级MM多了去了。。。。。

梁羽生笔下的练姐姐......

黄易中的静斋和魔门BOSS..

金书中怎么就没得呢~~~

抗议~~~金庸重男轻女!

有啊!怎么没有?林朝英,还有小青,还有李文秀。。。。。。
女人以柔克刚,西西````武力不讲也罢```
打架不能光看武功的!还是要看脑子!
金老告诉我们,女娃们还是不要打打杀杀的好......
貌似老青列的武功高强的MM的结局都不是很好,还是不要顶尖的好,七七八八就凑合吧
原帖由 青虹剑 于 2007-12-11 15:27 发表
有啊!怎么没有?林朝英,还有小青,还有李文秀。。。。。。

小青是另类

金书中真正武功高的只有朝英,也不是非常绝顶地步(非常绝顶至少是探花或者探花以上吧)

至于文秀。。。。

您就是说黄蓉和小龙女,我都能接受一些。。。。
原帖由 边城玫女 于 2007-12-12 00:16 发表

小青是另类

金书中真正武功高的只有朝英,也不是非常绝顶地步(非常绝顶至少是探花或者探花以上吧)

至于文秀。。。。

您就是说黄蓉和小龙女,我都能接受一些。。。。

林朝英当然算绝顶了,王重阳不看《九阴真经》对付林朝英那是一点办法也没有。
文秀在她所处的时代也是顶尖人物了。
蓉儿早已不单凭武功取胜了,她那叫“不战而屈人之兵”。
小龙女,似乎乏善可陈。。。。。。
把東方不敗列入女的那就是絕頂的了

原帖由 玉笛狂生 于 2007-12-12 09:11 发表
把東方不敗列入女的那就是絕頂的了

这个。。。。值得研究。。。。。。。。
林朝英  郭襄······郭襄真的很厉害 起码创了峨眉就足以说明其能力
绝顶MM必有伤心之处.....作者不想让MM们伤心啊。.