金庸江湖论坛

注册江湖

烟花月

先废话:大家都在写诗。。暖也掰掰掰。。。。
     再废话:近来青花瓷听多了。。。咔咔咔。。。
     再再废话:表拍~~~。。。暖是新手~~鞠躬……

帘外芭蕉自顾自听雨声点滴      
伊人素颜如芙蓉对镜绣蛾眉      
琵琶淙淙声流淌秋千外         
白色淡花刹那芳华               
推枕惘然不见                  

笔端蕴秀临窗写就素心笺        
走笔曲折只因心有千千结      
牙板清脆打动雕花梳妆楼        
白衣素袂裙带飞                 
今夕又何年                  

天青色等寒夜流落千年前         
醉笑陪君三千豪情惹清潋  
惊鸿一瞥的际遇                 
不过是赏花弹琴               

天青色等寒夜蜿蜒千年前         
醉笑陪君三千豪情惹寂潋        
顾盼中烟雨江南萌              
心事付水云      

绿肥红瘦轻蹙眉静听松风寒  
烟雨江南清凌凌长竿钓星月  
琴瑟和箫起红颜弹指老  
冬有蝴蝶万世凄绝  
箴言从未实现  

是谁失手打翻前世消魂柜  
吟诗作画不过繁花入三千  
古筝撩拨弹奏纤纤濯素手  
铅华流苏急蜷恋  
人生若初见  

天青色等寒夜流落千年前  
醉笑陪君三千豪情惹清潋  
惊鸿一瞥的际遇  
不过是描金别绪  

天青色等寒夜蜿蜒千年前  
醉笑陪君三千豪情惹寂潋  
顾盼中款款舞罗裙  
心事付瑶琴
好深奥的感伤.......

简单点吧~
轻轻河边草
暖暖冒个泡
旋旋不见了
月月快去找

第3代的四尊菩萨
这个格式,以前米见过....搬凳子来慢慢看~
这是新诗
雨巷就这格式

回复 #1 暖暖 的帖子

就冲你能写上这么多的字,我就十分佩服,佩服中..............
原帖由 笑寒 于 2007-12-11 12:33 发表
就冲你能写上这么多的字,我就十分佩服,佩服中..............

你写不了这么多字吧~~~那赶紧回去学习啊、哦、鹅、衣、乌、鱼什么的~~~
暖真不厚道,把我名字弄进去倒也罢了,倒把我本是残废的名再扭断一胳膊再弄进去,好生无理
笑倒。。。。小三表急撒~
粉稀饭,就是粉稀饭~
我在跑跑卡丁车里取的尼称叫“凋落的花火”
原帖由 释空 于 2007-12-12 10:38 发表
我在跑跑卡丁车里取的尼称叫“凋落的花火”

你的名字,通俗点,就叫“准备发动汽车了,点不起的火花......”
这个我倒没想到.....
看来诗意的名字还要配合诗意的游戏才行~~~~
取名字其实也是有讲究的,在游戏中,太诗意了不好,平白了也不妙。是个伤脑筋的事情。
很多小说里起名字都很讲究~~~~
支持暖~~~~