金庸江湖论坛

注册江湖

[江湖人物] 想念笛少随笔

今天,突然好想笛子。JX,你还好吗?在新的城市,新的学校里还习惯吗?听说你们食堂的伙食不好,知道你身体不怎么样,自己要注意哦。

——永远疼你的姐

忘了与笛少是怎么认识了,跟他的认识过程没有跟东野认识的那样记得清楚。也没有轻轻那样有意思,当初拉他来江湖,更是因为神教,但他却一直没有加入过。看了他来江湖的报到帖子,让他做了我群里的管理。

只记得,一个很偶然的机会,他开始叫我姐,当初对他可说是一无所知,但我们的关系一直很好。这个要谢谢无极跟靖靖的牵线。

我们虽然没有正式的发过结拜帖子,但我知道,终我的网络生涯,我不会再有第二个弟弟,虽然喜欢漠漠,也想认他,但他在叫我姐时,必须加上名字。因为我已经有了笛子。也许我们的关系太过不一般,曾经有人在群里说我们在姐弟恋。

至今还记得当初我们刚刚正式有了姐弟关系时,却突然发现在江湖的风陵的版面,出现了他的结拜。我失望了。于是,在网吧里,我勿勿的告诉他:我要我的弟弟只有我一个姐。没想到,这件事会引起喧然大波。我,暖暖,轻轻三人被打的头破血流,甚至与东野,如玉等人的关系彻底断裂。虽然这样子,但我绝不后悔。

老安在当走笔斑竹时,在内宅发了一个帖子,说笛少发的是垃圾小说,我看着很生气,于是回帖说不会再让笛子发下去。回家后,想着怎样给他圆谎, 既不让他再发,又不用告诉他老安说他的事。想着靖靖可能会晚上会跟他聊天,于是发短信让他别告诉笛子内宅的事。不知道是我迟了一步,还是靖靖有意,笛子还是知道了那个帖子,并且居然把我的短信内容全部给笛子看。

某一天,无意中在江湖浏览笛子的个人资料,发现了他的地址。从此,知道了这个弟弟是哪里人。

某一天,看到了笛子的照片,呵呵,除了发现与他那个QQ的头像的不般配以外,没有其他的想法。在他的再三逼问下,只说出来了可爱两个字,呵呵,想想都好笑。可虽然这样子,但他却说很多人见了他的照片都是这样子说他的,其实也许那些人跟我一样,对他的那张胖胖的脸,小小的眼睛实在说不出什么来吧。

某一天,知道了笛子的手机号码,虽然高兴,但开始有了那么一点担心。一直不知道笛子的手机号码,也从来没问过他,那天,笛子突然找我要手机号码。

某一天,无意中,看到了笛子的真名。很好听的一个名字,看着漠漠那叫天以及无奈的表情,直到我告诉,笛子曾经要告诉过我名字,很想笑他,但也开始了无名的担忧。

地址,照片,电话,名字都已经知道了,只有剩下的通电话。不知道会在什么时候必须进行,真的很想也很怕那一天的到来。怕不知道什么时候会开始相对无语。现在,我只希望我们永远不要成为无言的关系。

抱双儿,多愁善感了呢,呵,真不习惯这样的双儿。
我与笛子的认识,与双儿有关,知道双儿在乎他,所以怕他会伤害双儿,无关其他,当一个人重视另一个人时,总是容易受伤的,呵,我是个杞人忧天的孩子
抱双儿,再抱,笛子会很好的,他会很好的
原帖由 冰剑天女 于 2007-10-15 19:50 发表
我,暖暖,轻轻三人被打的头破血流,甚至与东野,如玉等人的关系彻底断裂。虽然这样,但我绝不后悔。

被谁打啊?
原帖由 寒雪牵魂箫 于 2007-10-18 03:51 发表

被谁打啊?

不是我,真的不是我
那件事,是靖在我们几个人中间做的最大的文章。其中所有的真想,我不是知道的很清楚。

在我看来,可以说,比之到处宣传我想做总管的话,都严重的事吧。
呵呵~````````
很欣赏冰剑姐你哦!
恩,怎么说呢,哈哈~```````对我来说,没有姐姐也许是一种幸运吧,我喜欢自由自在的日子,孤独的日子,如果有了个姐姐的话,好象过得就也许不那么愉快了(我在学校现在就天天被雪管着,呵呵,我管她,她关心我,虽然现在我变成了她的弟弟!)
而且,我觉得叫你冰剑姐,也没什么不好的。
也很高兴能认识你们,尤其是你——冰剑姐!
小漠漠哈,偶可从来米管过你哈,就连笛子偶都米管过,他做什么事情,哪怕偶知道素错滴都素支持他滴哈。所以,你表担心偶会管着你哈。

你呀,回去乖乖滴上课哈,表老去网吧嘛。乖乖滴
赶偶走吗?
那好吧,反正最近偶心情也不好!
恩,还是死了算了吧!
555~````````
陪偶们雪去了!~```````
默..
多大人老
還撒娇
不好...不好....
唉,现在的年轻人呀
吼吼,路过....
原帖由 萧十一郎 于 2007-10-20 19:04 发表
赶偶走吗?
那好吧,反正最近偶心情也不好!
恩,还是死了算了吧!
555~````````
陪偶们雪去了!~```````

晕晕晕,好好滴干嘛哇,你怎么比笛子还会撒娇,怕了你俩了。

以后8说拉
汗~````````
这不是撒娇,是最近真的有点活不下去了!
不知道说什么好.
就说那句老掉牙的话吧,姐,一切尽在不言中.
过去的事就让它过去吧,我们现在都要好好的.虽然,我们都是那种只做不说的人.
但是我相信我们不会无言以对的,呵呵.
除了瘦了以外,其他的都很好.伙食难吃也没什么,反正可以去小漠那儿改善的,
不用担心我,姐.
我会好好的,你也要好好的,还有02,破轻.
某只笛子瘦了?天....本来就够瘦了,再瘦还有人样儿吗?赶紧使劲吃饭......省得双儿心疼你.......