金庸江湖论坛

注册江湖

[帮助] 风凌客栈申请友情连接

风凌客栈是一个以武侠讨论、文学交流为主的武侠文学论坛,非有雄心壮志,但求知己同欢。

贵坛是以赏析金庸大师文学作品为主轴的大型文学论坛,我坛内容正好相似,因此冒昧至贵地申请友情连接,望能意同。

论坛名称;风凌客栈

论坛地址:http://www.fenglingkezhan.cn/index.php

论坛LOGO地址:

呵呵,未敢奢求贵坛能以LOGO形式连接我坛,只望在两坛宗旨方向大致相同的基础上,能得以“文字连接”建立交流平台,为天下武林志士叱诧风云、笑谈武林提供便利。

在此,祝贵坛蒸蒸日上!!!

为表诚意,我坛已先做好贵坛LOGO连接,望查验。
去看了看,是个新建的论坛吧好像
呵呵,不错,只是不知道贵坛的连接标准是? 冒昧到访,失礼处,还望恕罪~ ~
为何叫风凌而非风陵呢?

这是链接标准,具体链接与否要等管理人员

金庸江湖链接标准:

1、江湖不与非法类站点交换链接;不与剽窃泛滥站点交换链接;不与设有风云游戏专版的站点交换链接。
2、符合以下链接三要求中任意一个,即可与江湖交换文字链接:
㈠注册会员达1000以上;㈡总帖数达30000以上;㈢日平均发帖数通常维持在150以上。
3、与江湖交换LOGO链接,站点需达到1万注册会员且30万总帖量的下限。

友情链接附加说明:

1、站点总体原创水平很高以及管理层特批的站点,可不适应链接三要求。
2、不接纳博客主页和免费站点的链接,该类链接统一放置于江湖博客链接贴中。
3、人情站点,链接标准为正常链结标准之折半。
抱歉,贵站尚不符合江湖的链接标准,期待贵站越办越好,日后有合作的机会!
呵呵,有待以后合作了,打扰~ ~