金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 凄风瞻野

[诗联] 江湖征婚启示

内个,要是想报名的话,记得写报名的帖子,写上姓名、籍贯等内容。
西西……将八卦进行到底!!!呦呵……
挖卡卡。。小钻钻帮人征婚咯。。
真想把君若妹妹娶回家。。。
女的可以报名不啊。。。
内个,米是不反对了,谁知道米家妹妹怎么说……妹妹最大哈……
如果是和本王一类弄的男人,那六条中只有第三条符合标准,成了首要排除对象
魔王很是惋惜???要不偶跟妹妹说说给你放水???
心驚心驚阿...
某輕以爲素鑽親要嫁人...
嚇額咩...

回复 #20 凄风瞻野 的帖子

非也非也,某王是说本王这号人是最不合各位女士心意的人...
不过小钻也莫急,江湖之上可是有两号符合此条件的上上之选,你看我大哥二哥咋样,可全是万里挑一的人物,想当年某王给他二人征婚却一直没反应,实觉惋惜.....
话说小黑观主和老白真地很不错内,魔王也是不可多见地人才内,西西……随缘吧……虽急那也是急不来地……
这年头,找个妹夫也这么难。
这个征婚不错嘛,就素条件MS太高了点。。。支持直接把小混娶进门!
西西……小钻上了偶家妹妹地号。
让她露个面给大家看看哈……大家应该看过地……
坚决把国庆节变成婚庆节~~
小虫子又晒MJ?天冷了,倒也应该晒晒了,那啥,小虫子也要报名?
02回来啦~~
这不是我的马甲~~我以后就长这模样不换了~~~

我才不去自取其辱呢     结婚     见过有人屁颠屁颠的报名走进坟墓吗? 哈哈哈哈哈~~~
报告
杨过就是屁颠屁颠的跑进古墓的
不刚烈、不权谋、不风流、不忠厚的男子是啥样啊?
我是本人      好是热闹啊    加加  人气        夫子  说的有意思极了     按姐姐  要求  我真得入佛门了    暂时没这个想法           告辞告辞。。。。。。。。。。
姐姐  真是厉害啊    又掀起 一阵血雨腥风