金庸江湖论坛

注册江湖

[在线欣赏] 07版《鹿鼎记》片花

http://www.56.com/n_v138_/c28_/3_/5_/yinqiong1021_/sc_118811990939_/892000_/0_/17591761.swf

可惜小玄子镜头太少。

PF胡子,把戏拍的这么香艳。
HH的,刚看过了,小宝真幸福,小玄子好帅哇,为嘛现实喜欢看晓明,剧中喜欢看哇哩,俺是个花心的人

昨晚只看到哇三镜头
好偏心...
8过那三镜头都好帅滴...
哈哈....
笑....
  偶不CJ,不HD,微末看见小玄子和小桂子两人自言自语那一段,好像是两人恋爱不成生了怨。

这戏出来,同人女们又可以大肆YY了。

老天保佑啊。
太平说的太对了,本人深有同感。原谅色女们吧
偶喜欢阿珂..
   什么时候上映啊!?
偶也色色,偶也喜欢阿珂。
吼吼,没事加一些河里共浴的境头,那张老头子还真有创意
古装剧不够含蓄倒也罢了,却没事开个脱衣大会,也够绝了.....
已經看過了,太美了!
感覺大陸武俠劇的綜合水平已全面超越港臺,且遠遠超越!
是够香艳的 

好帅的小宝,偶也稀饭~~~ 
双儿傻了,方怡终于不丑了

又糟蹋了多少钱,够建好多所希望小学了

想不通能演王语嫣的还能演小龙女? 令狐冲和郭靖一个德行? 居然杨过也能和韦小宝是一个人能演?那个小杨过怎么看怎么像个不良少年~~哪里是个顽童

是懒的找演员呢,还是眼光有问题~~~

PS:女的声音不能找点好听的嘛,那个是双儿的声音? 韦春花哪个声音还有客人??

还是傻傻的看95神雕,83蛇雕,大侠,仙子般的人物只会出现在梦中...

米错,胡子的戏过分渲染细节,而不注重整体效果,经常事倍功半。
张艺谋现在就是钱,连最初陕西那淳朴的味道都没了
陈凯歌,只能想到馒头馒头~~还有他老婆
冯晓刚醒悟的还早,不错
张纪中拍完三国,水浒就完了,总还自欺欺人,你以为煮鸡蛋呢,你想来就来啊,和朝鲜人似的,总觉得自己了不起

看现在的电视剧 太监,格格,阿哥,皇上满地跑,真无聊,连点信仰都没有,没啥本事就戏说,搞笑,那也没拍好啊~

黄鼠狼下豆处子,一悲不如一悲...

也就亮剑,六组,记录片还能看看,哪有那么多的政治原则和废话,脱离实际,全是废话~~

怎么也想不通啊,韦春花那种声音还有客人来?不给人家吓跑了,还毁双儿,哎,我找刀去