金庸江湖论坛

注册江湖

『欢迎转载』你认为金庸笔下美女扮演者最猥琐的是……

TVB财团出过很多“经典”的“金庸剧”,这些金庸剧有个共同的特点————金庸笔下的美女,通常都由一些老气横秋、歪瓜裂枣的丑女扮演,看着这些演技程式化、长相“大众化”的“美女”在金庸剧里你侬我侬、上演一出又一出爱恨生死离别的闹剧,对我们广大观众来说,是一种灌肠洗胃的视觉污染,也是对金庸迷审美观的亵渎。

丑女演美女,而且还是一拨丑女扮演一拨本该是长相、气质不俗的文学人物,这是人类影视史上一道堪称呕吐的风景线。

TVB财团的各位“经典”,长的猥琐本不是你们的错,但是拿出来到处催吐就是你们的不对了。

余诗曼---------扮演九公主

吴美葕--------扮演温仪

翁美玲------扮演黄蓉

魏秋华-----扮演中年黄蓉

瓯子欣----扮演温青青

罗兰-------扮演青年裘千尺

刘锦玲-------扮演阿朱

梁佩玲--------扮演任大小姐

李若彤--------扮演老龙女

黄文惠-------扮演梅超风

蔡少芬--------扮演赵敏

陈少霞--------扮演岳灵珊

多选投票: ( 最多可选 13 项 ), 共有 92 人参与投票
20.25% (48)
4.64% (11)
5.49% (13)
5.49% (13)
7.59% (18)
8.02% (19)
8.44% (20)
15.19% (36)
6.33% (15)
6.33% (15)
5.06% (12)
4.22% (10)
2.95% (7)
您所在的用户组没有投票权限
余诗曼丑吗?不觉得,反而是我非常喜欢的一个演员,如若碰到他比我好,只望停在远处祝君安好。
吴美珩挺有气质,匝一看并不是很漂亮的,但是非常的耐看。 翁美玲不用说,我从来不觉得她丑,不过对一个已经过身20多年的明星都在抨击,只能说明她仍然有价值,同时也映衬出某些人的素质。
魏秋桦相对与欧阳佩珊而言,的确大不如前,不过也不至于沦落于此。瓯子欣,我很不喜欢的一个角色
我很不喜欢的演员,很少有看到她的作品,宛如流星划过...罗兰,对她的印象我依旧停留在龙婆里,根据书中的描写,掉下谷中的裘本就不怎么漂亮的说。刘锦玲,虽然不怎么喜欢她,但是还算可以了,演了我最喜欢的角色,临结束的时候都有曾骗了我的眼泪,不错ING...当然我最喜欢的仍然是偶家秀姑。 梁佩玲看这版的时候实在是太忙碌,也很少留下印象,且放下。李若彤,实在不了解你的欣赏水平,,想通过谩骂其他的明星来达到抬高自己的目的?实在是有欠思考。黄文惠,你应该没有看过她年轻时候的卸装照,至少比化装出的所谓美女要好的多。蔡少芬,ADA现在看起来消瘦了很多,曾经听闻TVB的老人说起她的敬业,自己一个人念剧本都可以念到泪流满面,一度入戏太深,我好长一段时间都很担心她的精神状况,庆幸,一切都算平安,看过她年轻时候的一张剧照,美的都快令我窒息。陈少霞 ,我心爱的小师妹啊,虽然自己是三嫂的簇拥者,但是她还不算太失礼,基本上令我满意。

罗兰,对她的印象我依旧停留在龙婆里,根据书中的描写,掉下谷中的裘本就不怎么漂

=======================================

小小的提示一下,年轻时代的裘千尺是很漂亮的,否则公孙止那个老色鬼也不会娶她做正房。

为啥大家讨厌 余诗曼,还不错啊

楼主,没必要拿着两张失真的照片一再说事吧?

欧子欣把我的青青毁了!!!!!!!!!!!

化装跟不化装有天壤之别啊。..

尊敬的色道长,大胡子旗下的“潘金莲”版黄蓉、超级做作的岳灵珊怎么没有?

丑丑,可以竞选小丑大赛

本来我不想骂人,但我实在不能忍了,别的也就算了,翁美玲去世都那么久了,你还把她算进来?你的家庭有对你进行过品德教育吗?你算个球,你有什么资格对别人相貌评头论足?奶奶个雄的知道尊重别人不?就看你个逼样老子就气不打三处来。操你大爷的,无知的90后傻比小孩,回家吃蛆去吧。我总共没发过几贴,爱封不封,悉听尊便,对于这种弱智儿童我实在不吐不快。

评分

紫依恋 + 954 不吐不快~非常赞同

原帖由 朱一剑 于 2007-8-29 20:17 发表
尊敬的色道长,大胡子旗下的“潘金莲”版黄蓉、超级做作的岳灵珊怎么没有?

对不起,这个投票就是专门针对“伟大的艺术圣殿”TVB财团的,我对TVB东西向来抱着歧视和侮辱的态度,而不是很多“广大金庸迷”想当然的敬畏。

更何况我以正常人的审美观来看,TVB所谓“金庸剧”里的女主角、女配角,没有几个长得像话的,包括已经死了的翁美玲和还活着的陈少霞,我对她们两个同样是歧视和侮辱,没有任何尊重,我从不认为因为一个人已经死了或者还活着就应该对她报以特别的敬畏感。

评分

间水一 -999 恶意攻击
紫依恋 -999 学会什么叫尊重!!!

ZJ的LZ达人
那些照片实在是不咋滴。。。。。严重失真
我想你大概是张鸡终剧的支持者吧
再补充问一句:请问LZ您几岁了?

TVB本来就没什么,对其一点都不感冒。
整天就批张胡子,TVB的就都是好的啊。拍了那么多垃圾怎么没人说。

ada什么时候演过赵敏拉~~~~
lz不厚道,专挑失真的照片贴~~~

原帖由 darren252627 于 2007-8-30 01:44 发表
本来我不想骂人,但我实在不能忍了,别的也就算了,翁美玲去世都那么久了,你还把她算进来?你的家庭有对你进行过品德教育吗?你算个球,你有什么资格对别人相貌评头论足?奶奶个雄的知道尊重别人不?就看你个逼 ...

你好,支持一下,不要同这种人渣生气,这种人和杜车别一流一样,全是靠骂来出名的