金庸江湖论坛

注册江湖

该死的张集中,看完次贴别K本人

该死的张集中...(最新神雕侠侣随感)

该死的张集中...乱搞经典电视剧啊!!!一边看一边记录我的感想(最新神雕侠侣随感)

一边看一边记录我的感想(最新神雕侠侣随感)
1# 片头不知道是不是正版的...真打击我的耳朵啦...
2# 血手印挺拽的.
3# 莫愁挺漂亮哈....
4# 小陆他老婆真TMD不象舞林中人,,,,
5# 小杨过真TMD流氓....
6# 小杨过有什么工夫..能把身上绳子解开还把看守的道士用水果砸成那样....
还有那个20多岁的道士被一个5岁小孩拿刀架到脖子上...要我我活不下去了
7# 郭敬长的太抱歉了吧..不知道 射 里面的NO1美人 黄MM怎么看上他,,,
8# 杨过真TMD流氓...我看着就欠打..
9# 越看小杨过越欠打....那德行就该挨P...
10#小杨过会写很帅气的楷书(还是毛笔字)
11#原著中小杨过虽然调皮..但不失一分侠气...这里简直是流氓.....耍赖,挑衅..冒失..无事生非.....流氓孩子的表率啊
12#看这小P孩的样子..哭起来比笑起来还难看呢....大家有看过漫画 神雕 的么..那画的多好啊 ~~~~
13#靠,老道诚心把孙老太杀了的.....(原著写的多好啊,乱改!)
14#靠.小龙女睡觉前动作还乱摆pose,而且几次都是重复的,,,,(一模一样)
15#小龙女还知道 "自古师傅收徒弟,都是****"不知道她从哪里知道的 古事 呢??
16#尹志平改名叫真之饼了....

17#小龙女真不吝惜笑容啊......
18#小杨过傻的不是一星半点.比如想在自己走过的路上(古墓内)划小人记号记路.
这过几天就不信能分出来那里是走过的了...哈哈哈,,,
19#古墓轻功原来是跟 人猿泰山 学的...
20#小杨过终于长大了..不用再看那个拨皮样子了
21#不得不说杨过发育真快,练套掌法就长大10岁的样子...
22#靠...淇奥这个曲子成 祖师婆婆 传 下来的了!!(原著中是程英自己吹萧想心事的曲子,被小龙女拿来弹琴了)
23#长大的杨过再装可爱玩小孩子的把戏就有点恶心了...
24#老尹的断指立誓变断发了....层次境界掉了很多啊~~
神雕哈,怎么就成这样啦!!!
话说,前面小杨过那些,都是书上写的。看了原著,以客观的立场再来评价。
我也不知道怎么神雕是这样``
在百度上面看到的`特意转来给大家评价评价!
哈哈,这部剧以前重庆卫视播放的时候看过一些~
全都注意下面观众的评论了~
太搞笑了~
领教,张大胡子太利害了,不愧是“武林高手”。
话说,小龙女睡觉前的谱士,那是从体操中幻化而来的
《坚决抵制张大胡子的电视剧~~~支持TVB的~~》~~
垃圾就是垃圾~~不会因为他修改了面貌就幻化为传奇
完全没有了想象。。还是不看的好。。以免打击更大。。
笑死了~哈啊哈~
前几集确实拍得不好,不过后面确实不错
天涯凑份子做掉小叮当的有我
原帖由 恋古 于 2007-6-26 11:03 发表
《坚决抵制张大胡子的电视剧~~~支持TVB的~~》~~
垃圾就是垃圾~~不会因为他修改了面貌就幻化为传奇

看金庸的电视,小说,和做人要厚道都不懂……