金庸江湖论坛

注册江湖

[江湖人物] 跟傻袖短聊,自己搭进去一纯平显示器

.

大前天,在城里转悠的时候,想到自己要把房子退了,进而跳跃式地想到傻袖即将大三,即将从那个该死的通县校区搬到学院云集的海淀区的问题。于是本着人道主义的精神,给傻袖发了一条短信问问。

短信曰:忽然想起,傻袖学期末了,怎么往花园村搬?学校管?
未几,傻袖回短信:“学校管车,自己管搬...苦哇...”
一共10个字,恰好一个字一分钱。偶忍不住回道:“八戒可以好好表现哇...”(八戒者,傻袖小朋友之别名也......)
傻袖遂怒,嗔曰:“打你个老熊头!!!你才八戒呐,熊罴老妖精...”
偶乐之,赞曰:“傻袖真豪杰也,豪杰者,超级解霸软件公司也。”

傻袖似乎知道和偶斗口不会处于上风,于是假装可爱,岔开了话题:“哼!我要当超级兔子。安从四川回来了?”
偶说:“回来了。现在去城里,想着看看啥东西能给傻袖当生日礼物?”
傻袖前几天过的生日。当时我还没有回来。
傻袖于是大乐:“呜哇真的呀?!嘿嘿嘿嘿...我先一边乐会儿去~”
我解释去城里的原因:“我大侄子还请我帮忙买套古籍,顺便给傻袖一起...”
傻袖曰:“嘿,古籍哇~我要出土文物!”
I said:“八戒的牙......”
傻袖又怒:“...>_<!!!...不许说猪猪坏话!”
偶进行指点:“噢,你的意思,他是八戒喽?”
傻袖觉悟了:“呀!!!被套住!!!生气中...”
偶给傻袖定性:“傻袖是咱聪明人的好伙伴......”

傻袖第二次岔开话题:“-_-#...四川,好玩吗?想看熊的照片呢。在江湖发个主题呗~”
偶很无奈:“现在好象不让传图片了,哪天傻袖有电脑,我拷点图去...”
说到电脑上,傻袖开始装可怜:“傻袖要到暑假才能摸到自己的电脑呢...哭...”
注意,她第一次自己称呼自己“傻袖”,就是在这个时候......

偶说:“不是说,奖学金都拖欠嘛...傻袖莫非直接买笔记本...”

傻袖SAID:“俺不买笔记本呢,暑假回家玩自己的机子...然后大三买个二手机子,便宜哇~”
偶指点江山:“坏了也不心疼呀。英明决定啊。让八戒赞助两千。”

傻袖前言不搭后语:“对啊,小穷学生嘛。哼,卖了熊掌买!”
偶天良发现:“我可以资助一个17寸或19寸的纯平显示器。都是自己用的,没怎么用。看傻袖需要了。”
傻袖高兴ING:“呜,真的呀~偷乐偷乐。8过,用老安的东东好象不太好哩...不好意思呀...”
这回轮到我假装生气了:“那你嫌自己钱多,我也没办法,一个二手显示器至少400。我这个比网吧淘汰的新好多...要不作价500卖你好了.....”
傻袖竟然当真:“咿...那那那...那还是等到买的时候再看啦,嘟哒~”

我探究傻袖拒绝免费纯平之原因:“好伙伴...凹脸小妹...傻袖...电脑一定宰八戒...”
傻袖又怒了:“我不是凹脸!!!安才是呢...>_<!!!”
偶说:“若不是凹脸,为什么拒绝我的纯平显示器?分明就是自卑...”
傻袖无奈地说:“...汗死...为了证明俺不是凹脸,就勉为其难滴老实不客气一把...”
我大声疾呼:“公理何须证明,纯平必然取胜!”

傻袖得了便宜还卖乖:“...某现在十分想揍熊...”
我指出实力上的巨大差距:“我五防全满,黄金装备,反弹......”
傻袖立刻改变战术:“伊,那...就挠熊痒痒!”
偶也改变战术:“我就顺手拍拍傻袖的寿头......我觉得把刚才那些短信发江湖,能得精华。”

傻袖郁闷:“哇,为啥?就因为是俺的短信?”
偶点出实质:“不,内容为王啊!”
傻袖无语:“嘟,这样啊...傻熊...”
偶大乐:“哈哈哈哈哈哈哈”
傻袖无力地最后反击一句:“...呃,真的傻成这样啊...”
(结束)

[em09]
[此贴子已经被金庸的江湖于2007-5-4 16:03:30编辑过]

看到个以袖之名骗精华的

不知道老安给袖子的是17寸的还是19寸的,剩下那个貌似我们还有机会

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
老安这么有功夫哈,袖子真素可耐。我也要古籍,嘿嘿。[em01][em01][em01]

看到那啥说生日礼物的,为嘛只记得袖子的,不知道俺的?好似俺和袖子一起在江湖过的生日,还弄得一场游戏轰轰烈烈,竟然连安的一句“生日快乐”也没听到?

强烈要求。。。。。哼哼,自己看着办!!

[em03]

PS:顺便催一下,那京,那九丫,还有那谁谁,欠俺生日礼物的,快快补了来,不会要等到明年一起送了吧?

[em03]

字典姐姐真是出现的及时哇,支持姐姐问这老家伙要礼物~ [em05]

安,你简直是...这个帖子绝对绝对的得不了精华,哼...

我要吃熊掌!

[em03][em05]
对于袖子来说,熊掌就是宝贵的礼物呀~~
嘻嘻~~下一战略目标--液晶显示器
原帖由 舞殿冷袖 于 2007-5-5 12:09 发表
字典姐姐真是出现的及时哇,支持姐姐问这老家伙要礼物~  [em05]
安,你简直是...这个帖子绝对绝对的得不了精华,哼...
我要吃熊掌![em03][em05]

伸出手来,傻袖舔舔......
原来安熊一直在反弹。。。。我说呢怎么反弹那么快,那么有力度并且那么的迅猛……
注意:迅猛!