金庸江湖论坛

注册江湖

最想练的金庸的武功

最想练的金庸的武功
1.铁步流星(逃命必备)
2.弹指神通(一阳指,六脉皆可,可以当AK使)
3.程灵素的毒功(MS不是武功 )
4.慕容家的绝学(不用说了吧)
听听大家的看法

不行,

这铁步流星可是偶从神行百变里该出来滴,比那凌波微步和神行百变强了N多倍,而且它无公害,无副作用,就算是从未练过武功之人,练过之后也绝不比那段誉,虚竹慢上多少.

韦小宝笑道:“当真要得罪我,那也不容易罢。”说着斜身一闪,施展“神行百变”功
夫,左一冲,右一穿,两三个起落已在宏化堂众人包围圈外五六丈之遥,一跃上了一匹马的
马背。
舒化龙等等都吃了一惊,谁也想不到他轻身功夫竟然如此神妙莫测,这人武功这般高
强,难怪他小小年纪,便做了天地会青木堂的堂主,自来明师出高徒,总舵主的嫡传弟子,
果然非同小可。宏化堂那老者武功甚强,众兄弟素来佩服,却被苏荃一扭一推,全无招余
地,险些摔了个跟头,看来其余六个少妇个个都是高手,己方人数虽多,当真动手,只怕还
要闹个灰头土脸。

看到了吧,神行百变已然如此了得,偶这神行百变的强化版铁步流星自然是..............

[em02]
晕。。。我最想学  降龙十八掌  男人的玩艺
偶可不可以学凌波微步?[em01]
想要练古墓的功夫。
我想练小靖二师父的武功!
头像被屏蔽
辟邪剑法,天下第一

曾经,一位伟大的武学家火云邪神曾说过:"天下武功,无所不破,唯快不破."

所以,不知道金庸大师的武功里哪个最快???????

说到快嘛,非“独孤九剑”莫属!

赵半山的暗器功夫.

昆仑派的迅雷剑,快啊

有兄弟跟我说金刚不坏

额.............

金刚不坏MS也不错

不过被人打

就算不疼,偶也会很不爽的(美女除外)

王兄的先天武```开发智力啊[em01]
还是古墓的武功强身健体又姿势优美,女性朋友的最佳选择!