金庸江湖论坛

注册江湖

[江湖人物] 众里寻他千百度——靖哥哥(填完了)

看到靖靖终于给偶专门开了一篇,虽然是在偶的死缠烂打的情况下写出来的,虽然写的不是很多。但偶真的很高兴。

我跟靖靖之间,现在可是无话不说,无事不知。别人说我的很多话,不管好坏,只要他知道,就一定会告诉我,而我现在本不想说的事,看到他总是不由得就把我心中的秘密跟他说了。曾经,我因换头像的小事而高兴的跟靖靖炫耀。看头他无奈的表情,嘴角不自觉的在笑。偶尔说到论坛的事,没几句就又转了话题,然后话题再转回论坛。有时说了,也不知道结果,只是想说。最让我感动的是在一次跟靖靖聊天时,他临走的一句话:哈哈,有点事要走了,冰88,其实只要冰冰不难过,偶就心满意足了哈。当时让我无语,突然想到,他的自号还是:小靖很痛苦。我知道他为什么这样自号。我也让他改了自号。

现在在江湖,虽然我们不知道彼此的姓名,也不知道可以说只有他是最了解我的。也许很多事情,我只跟他说的原因,他总是能给我找到答案。我知道很多时候大家会对我的一些做法不明白甚至觉得我是在针对某人,我不喜欢解释,我相信时间能证明一切,而他总是能说出我心里最深处的解释。

认识他的时候,是他那次的斑竹申请。由于我正在为玉姐在江湖中找斑竹,而他正好那个时候申请了。于是,靖哥哥这个ID就让我记住了。高兴的回帖,支持了一下,可没想到的事,大家却都说他不适合,好像是因为他以前的一些什么事,我来江湖的时间并不长,而我又是一个不喜欢跟别人讲自己历史的人。同样也不喜欢听别人的历史,于是这件事情我选择了沉默。但申请最后终于通过了,在这时,我跟靖靖也只是在同一个论坛的斑竹而已。他们为什么说靖靖以前不好吗?真的很奇怪。靖靖来江湖那么久,一直都没被别人认可。直到那次才被大家另眼相看。也许,这就是缘份吧。

还记得他第一次给我发短信,虽然我知道内宅有很多人的电话号码,但由于那个时候跟他还不熟悉,只是忍不住白痴的问了一句你是怎么知道的,呵呵。后来我们具体又短聊了些什么,已经忘记。随后他主动入了日月神教,而那时我刚好接任教主。对于神教的今后发展更是茫然。是他既聊天,又发短信的鼓励我。

于是,在我公布了他副教主的身份后,我把清风落羽的密码告诉了他,很多时候清风的帖子大家以为是我发的时侯,其实都是靖靖在默默的帮助我。而那个时候,我们还不是侠侣,常在一起聊天。已隐隐觉得,他已经是我在“江湖”的知己。

入江湖以来,干的最蠢的事,就是那个杀手活动,本想着让它可以成为门派繁荣的亮点,可以成为江湖的一道风景线。却没想过这种事情,本就不是我一个刚涉足管理层,第一次玩论坛的人能办到的。东野在半路退出,扔下了一个本就破绽百出的活动。

终于,由于连坏的打击,本就心情坏到极点的我。又被弹赅了,这时的靖靖更是时刻的给我发短信,Q聊的鼓励我。也就在这个时候,我发了征婚帖,本想转移一下我的注意,也想在找一下留在江湖的理由,而只有他明白我征婚的意思,于是我们在经过短聊后,我把我的ID密码告诉了他,让他一手办了我们的事。就这样成为了江湖的侠侣。当时江湖发广告的人很多。需要有权限的人用手动删除。而当时知道我ID密码的论坛有三个人:紫灵儿、东野、还有就是靖靖。灵儿是第一个知道我密码的人,当时经常收到玉姐让我上江湖除删广告的短信,于是我把ID密码告诉了灵儿。让她替我删。东野是那次杀手活动是知道的。靖靖是最后一个知道的。没过几天,就有人警告说白衣ID不能随便泄露。问我是否把ID密码告诉过靖靖,我承认了。在说明厉害关系之后,在没有跟他们说明的情况下改了ID密码。靖靖也许连一次都没用我的ID删过广告。也不知道他后来有没有用我的号登陆过。奇怪的是我没跟他说,他也一直没问过我。汗ING。。

从我入江湖以来,影版一直都没有斑竹,我当超斑以后,我本身就不喜欢那些现代的音乐,虽然偶尔会去那里管理一下,它一直都没有热闹过。而靖靖做影版斑竹以来,把影版弄的可说是有声有色。甚至于被东野说影版已经喧宾夺主了。偶尔请个假,但几乎没几天就又见到他在江湖出现了。我清楚的记得上次他请假时说的是一个多月,但那段期间,他只要有时间就会来江湖看看。虽然请假,但比起其他没有请假的斑竹来的还要多。

最开心的是我们成为侠侣以后,小无极的出现。也许她认我们只是为了要当日月神教的少教主,虽然她来江湖只是昙花一现,但因为她的出现,让我跟笛少有了进一步的姐弟关系。

三周年我的节目,相信大家都看到了吧!(没有的自己去看哈)那张我跟靖靖的合影,而且那张照片的本意也不是现在的这个样子,而是打算把我们三个人(我、上官无极、靖靖)都放到一起,做一张普通的家庭生活照的。可是谁知道那张照片的制作过程?是经过我们千辛万苦才弄出来的,成为三周年的亮点,但却差一点付之东流。如果我早知道会是这样,我才不会那个费劲的去做这张照片。制作那张照片,首先是要找我们自己的照片。当时我跟靖靖说这个提议的时候,他很高兴,说好了回去找照片,但直到半个月后。他才好不容易找到了一张照片,而我也从电脑里找到以前被同事抓拍的照片。为了做的效果好一点,于是开始找人,最开始找的是一个网友(没有找江湖里的人做,是因为我们不想过早的公开我们的节目哈),以前见过他做的图,真的很漂亮。他很爽快的答应了。没想到就在我把我们的照片交给他一周后,他伤心的告诉我,由于股票大跌那几天他过于着急,把嘴巴歪了,根本没有心情再帮我了,我只能说没关系,劝他好好治疗,不用着急,这个时候我想起了副孤。于是又把照片给了他,副孤第二天就把制作好的照片(就是现在的那个照片)交给我了。本以为交了以后就没事了。没想到在内堂说到节目时,却要把所有的照片放一起发,让我更加的郁闷,难道辛苦做出来的照片真的要一起发了?于是我又开始做另一个节目,准备到时跟照片一起发。我们这里一位老书法家,让他手把手的教我写字,专练了那首无俗念,但书法并不是一日之功,还好我以前曾经有底子,但毕竟时间不多,于是我让他手把手的教我写了几张。把最好的一张,用相机拍了下来,简单处理了一下就发给了东野。终于在我的一再要求下,两个节目发到了一起。

三周年的那个鸳鸯戏水奖,江湖的老一辈人都选的是公主跟驸马,而我当时也本想让给公主跟驸马的,但最后一想我们为什么不能拿这个奖?也许我们不是江湖老一辈人眼里最幸福的侠侣,但只要我们快乐,这个鸳鸯戏水奖还是当之无愧的。

虽然我们不认识现实中的对方,在哪座城市都不知道。甚至连他姓什么都不知道。但那真的不重要了。我真心的希望能跟靖靖做江湖最久的侠侣,直到江湖消失的那一天。。。。。

靖靖唯一的缺点就是凡事太过敏感,总喜欢把事情想复杂化。本身是件小事,有时总他说的很严重。其实有些事情,不用想太多的,那样会很累很累。这样子冰冰很不喜欢。

好羡慕你们呀,祝幸福!
灯火阑珊处,冰冰在起舞

双儿加油哦~

嘿嘿,现在先研究坑的作用~

等冰冰写完了~

再来慢慢研究~

嘿嘿~

那婚纱照是不是真的?
双儿姐姐,催坑催坑,加油加油...

应该是PS处理的吧~

感觉看起来好温馨呢~

以下是引用洙泗君玉在2007-4-30 13:05:46的发言:
双儿姐姐,催坑催坑,加油加油...

我也催坑,嫂子加油啊!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
好幸福的一对!

哪婚纱照呀,我要看......

昨天和双儿聊天,才知道那婚纱PP竟是双儿和小靖两个人的PP合成,好一对俊男靓女[em07]

我把轻轻挖出来~

就不会被埋了~

冰冰和小靖的感情就是这么淡淡的温馨~

让人好生羡慕~

我横里找了几万遍

没有她,不是她,还不是她

[em06]

看冰冰的文字

总是最直接最真实的心灵独白

我喜欢

某双的..

越挖越大..

在门外又挖了一个..想埋了某轻..

某轻来催坑...

介介介是完了么某双.....

明明还是个大坑的嘛