金庸江湖论坛

注册江湖

陆小凤碰上了令狐冲

树上有个男子在喝酒.

树下有个男子流口水.

树下男子说"我能喝一点吗?"

树上男子笑着说:"当然可以,我叫令狐冲,你叫什么?"

树下男子说:"我叫陆小凤,你怎么叫令狐冲?"

令狐冲说:"这得问金庸,你怎么叫陆小凤?"

陆小凤说:"这得问古龙.我只认识个叫令狐狸的人,这小子很有意思."

令狐冲说:"我记得叫陆小凤的好象唱过<我不后悔>."

陆小凤说:"那是林志颖演的我."

令狐冲说:"哦,我最惨,李亚鹏那兔崽子居然冒我的名去泡妞."

陆小凤笑着说:"你看过令狐狸写的<群英会了>吗?有些人回的帖子太好笑了."

令狐冲也叹了口气说:"是啊!只是让大家放松一下.居然有"专家"指出"幼稚"呵呵..."

陆小凤喝了口酒摸了下胡子说:"哎!有些人太当真,这样活着可真累,还不如我俩喝酒呢!"

令狐冲笑了一下说:"我知道关于令狐狸写那篇的用意."

陆小凤眨了眨眼说:"哦?什么用意?"

令狐冲狡猾的笑了下说:"暂时不说."

陆小凤急了:"那要等到什么时候才能说?"

令狐冲说:"那要看他们回多少帖子了."[em07]

这二人 到真可以 做 好朋友。

不过还得 问问 盈盈 同意否: 人家令狐已经是有 家的人 了。

嘿嘿~估计令狐同学是一个妻管严~

不然小黑也不会说让他问盈盈了~

楼主是打算给大家继续讲故事吗?

续呢续呢。

[em13][em13]
啊! 这辈子从没见过令狐冲=   - 我泡妹子也没他犀利 我是个好人