金庸江湖论坛

注册江湖

[原创]杀之文风墨雨暨风华绝代总结

关闭 [复制链接]

暖暖来江湖的时间实际上不长,算算不到5个月.庆生游戏算的上是偶第一次玩风云游戏沾边的东西.以前一直听牛牛对风云深恶痛绝,也就没有多去涉及.这次是庆生,恰又有偶字里边.呼~先说说为什么本来想好的"雪雅袖"会变成"潇雪雅袖"吧.
  游戏前一个星期左右暖暖和哎呀姐姐聊天,那时候她还不知道阿牛出66W是为了庆生.暖暖又不知道阿牛是不是想给哎呀姐姐和小袖惊喜,所以一直没有说.哎呀姐姐死活要知道,偶实在不能再拒绝了就发信息给牛牛,牛牛很快回了信息说可以告诉啊.暖暖放心了...哈~
  刚好快到偶绳生日了,无心中提到了这事.本来还在遗憾太早了的,结果哎呀姐姐就把暖暖也算到了里边.哈哈,看,暖暖介个名额是偶自己讨来滴..抱~~~

[1]游戏之前

说了来源,咱开始正题.
  暖暖从来没有接触过游戏,好奇心又重,所以早早的报名了.不知道怎么的,就和黑哨聊天.偶就问啊,哨子偶要做杀杀好不?其实问的时候心里很是紧张啊,心里琢磨着杀杀要发帖杀人的,偶又没有什么文又没有什么才,万一不要偶怎么办..笑~
结果黑哨告诉偶,只要暖暖是自愿的话就给了.偶当时就和鱼哨要MJ的(咳,小孩子心急...),鱼哨和偶讲等正式开始的话再发.于是偶就以为杀杀身份定了.记得当时黑哨还和偶讲:"杀杀一号暖暖新鲜出炉."呵呵.
  晚上回去寻思码帖,感觉有一篇就够了.因为离游戏开始还有很久,所以暖暖不慌不忙的天天来码一会儿.哎~大家要相信啊,虽然是不慌不忙的,但是还是写的很差.结果偶今天来了就又重新改了改发到了文风,卡~

后来有次上网的时候偶边码字边和阿牛聊天,她问偶干什么呢.笨笨暖暖直接就说出去了偶在码字.哈哈阿牛很是郁闷的和偶讲码字这种话现在是不能讲的,容易暴露身份.偶就又改口说写东西要发在文风上的.因为知道牛牛估计是要做游侠的,所以为了避免牛牛怀疑偶把自己不知道多久以前的帖翻出来发在风上去.哈哈,笨牛牛啊,那时候你是真没有怀疑偶还是假装不知道捏?

结果就在快要开始的时候和鱼聊天,无意问起来杀杀人够了没有.他说还缺两个,问偶暖暖要不要当杀啊?这句话讲的让偶很是崩溃,直接啪唧丢过去句笨鱼偶是第一个和你申请的喂...
  当时能够想像的到鱼哨的脸色,笑~紧接着偶就被拉到了某个群里.那就是庆生杀群~

进去的时候第一眼看到了司徒宝,就觉得很奇怪.记得当时还问了怎么还有他啊.鱼哨说了什么我忘了,因为看到了修改以后我的MJ和代号.
  暖暖--暖暖YX--杀之文风墨雨

看到暖暖YX这MJ的时候我吃了一惊,心想着哨子确实是够BT.哎呀姐姐也在群里,那时候东野还没有进来,只有鱼哨,玉,哎呀,司徒和我.哎呀姐姐看到我的是暖暖YX的时候也是很吃惊,和我商量要不换一换来.当时我想啊自己装自己很没有挑战性,又不好玩,所以就和哎呀姐姐换了.鱼哨很郁闷的讲自己装自己估计不会被人发现,哎呀姐姐是在顾虑万一偶把偶的真身拉出来就完了.偶早到想好啦,游戏的时候真身少活动.大概是哎呀姐姐也想到和鱼哨相同的地方,所以又和偶商量换回来.于是偶,暖暖小摔锅,在群公告都改了以后又重新成了暖暖YX--杀之文风墨雨.

就这样,杀杀暖暖终于成杀杀了。吼~

在穿上心衣服溜达的时候猛然发现还要写报道帖,这对暖暖来手无疑是一个打击。看看前边,写报道的人寥寥无几,暖暖就先挖了个坑,准备慢慢写。可是那又没有什么好写的,就拉出来杀杀表杀偶的话。其实现在想想,这话很久以前就在群里说过的,如果有人能记得的话一定会猜到暖暖YX就是暖暖。不过看起来米几个人注意到,却被千雅----小京丫头给看出来了。
 开始不知道那是京京的,以为是谁在瞎捣乱。不过分析哎呀----金凤YX的时候给偶感觉到不对了。

千雅分析的有很大一部分是依靠感觉的,所以偶也没有太在意她对偶75%的杀杀分析。依旧穿了新MJ到处乱晃,很是搞笑。
 这时候衣无饰处也出来分析报道了。开始偶还是不知道那是哎呀姐姐(众:笨~~)。后来在杀群里聊天的时候才后知后觉的明白那就是哎呀姐姐,不过她的分析很客观,也没有刻意隐藏哪些是杀杀哪些是侠。
 这时候,风华绝代隆重出场了。
 不知道谁猜到风华绝代----暖暖----暖YX下是同一个人的了,有么有么?报名先~~~

偶不会分析,因为偶也是新手。恰好和牛牛聊天,偶就问她怎么分析。于是偶们亲耐滴阿牛同学就给了偶一个地址,让暖暖自己去看,却绝对不能注册。
  暖暖一向比较听阿牛的话,也知道牛牛痛恨风云不是没有原因的,更知道自己基本没有自控能力这一现实,所以暖暖只是去溜达了一圈看了看帖就回来码帖了,笑~~想想,被偶骗到的人,有米有啊?

这时候游戏还没有开始。又有了点小插曲。
 和小虫子聊天的时候和他讲,江湖玩游戏啦玩游戏啦。其实本来也是想拉虫子来玩的,结果虫子玩心重也被偶说的有点动心。他和偶讲啊,那个暖暖YX比暖暖更像暖暖.无言中....偶找鱼哨问还能不能加人,鱼哨说得问问师父哎呀才能决定。偶知道那时候还有人没有报道的,就想能不能小虫子顶替了那些个的其中一个来玩。后来得到的答案是不可以了,偶还小小的遗憾了下。。。呼~大家知道嘛,某虫素来打击暖暖,暖暖想乘机报复没有得逞的抑郁心情。。。。。

接下来,游戏就正式开始啦~~~

[2]游戏过程

第一天。
 对暖暖而言,第一天怕是最有意思的一天了,看着侠侠们搅水搅的一团乱,看着他们自己人捉自己人,真是忍不住要笑笑笑啊~~~~~
 这天的时候东野小帅也加到了杀杀的队伍中,哈哈让偶很是放心。。放心。。放心哩(那个鱼哨,是第一天东野来的吧?)
 大家应该对老安YX记忆犹新吧?偶一直以为是老青的,结果游戏结束以后发现是仙子,真是大吃一惊啊啊啊啊啊啊啊啊。
 阿牛的MJ没有一点悬念,明显的是小牛牛自己穿着。语气,行动无一不表明是雪。以前就听牛牛说要做个侠的,所以偶尔想也可能是个炸弹什么的,看着她分析偶是笑啊笑啊,心里想吼吼阿牛看你怎么揪杀杀出来。。。。。结果,阿牛第一轮就高票出局,偶也松了口气。杀杀怕炸弹,对啵?
  结果出来以后,杀群就开始讨论要杀谁了。暖暖没有什么大意见,司徒根本不来看,那么就听哎呀姐姐的就好了。哎呀果断的说杀小黑YX好了。因为考虑到怕杀了小刺,所以偶还是犹豫了一点点的~
  帖出来以后,看到的是小刺杀了02YX,剑剑杀了小白YX。
 因为当天没有什么结果出来,偶就下了去学习。这是暖暖混乱的第一天,就在搅水中过去了。忘了补充了,东野小帅因为网速的问题把文给了偶,偶帮他发了帖,吼~~~~

第二天。
 看到了江湖小报,很是搞笑。
 中午的时候上线,没有开Q,直接以暖暖YX上了会儿。
 因为是晚上才能有结果出来,所以偶晚上在的时间很长。白天看到水很少,也没有几个人在搅。自己的MJ实在不敢张扬的拿出来灌水,就穿了风华绝代来搅搅。

哎呀姐姐说刺帖写的很好很喜欢,所以模仿小刺的风格写帖,后来偶看了看,哈哈确实有点一样哩~
  一边穿着风华绝代来搅,一边和大家在群里聊天。这时候暖暖YX和偶不在同一个时间在线,偶想避免了大家查在线情况而查到偶和暖那YX的统一。
  阿牛出局以后大家的焦点就在浪子和豆子身上了,因为浪子也豆子是阿牛号召票的。记得阿牛写的那张票浪子和豆子的帖分析的很是准确,加之阿牛成了明虾偶更不敢穿MJ出来溜达惟恐被阿牛抓住了把柄,那样偶就要挂了。
  所以风华绝代小朋友出来胡乱搅了一气,笑。。

好像就是这天,雪发了她的回忆文.偶懒得换MJ,直接就穿了暖暖YX和风华绝代去灌水去了,不知道有没有人留意到两个人说的话很一样,笑~~`偶滴伪装能力....
  记得在帖里回了个很奇怪的话,好像不是应该杀杀说的话。鱼哨就提醒了偶(看看看,哨子有多黑啊~~),偶赶紧去改了。其实不是本来就想那么表达的,而是自己对概念的理解错误。偶以为只要是出局的人都叫明虾,结果鱼哨告诉偶只有游侠和剑这种白方出局才叫明虾。呵呵,差点犯大错了~~
  8点30的时候公布了上轮的身份,小白居然是小刺。因为刺挂了一个,所以杀刺开始联合。BT鱼哨把小刺拉进了杀群,偶才知道杀杀是小靖和林听。小靖是双双YX,林MM是挂了的小白YX。
  这轮出帖的是小靖,偶,哎呀。三帖还好没有帖到炸弹。
 贴完以后因为晚了,偶也就下了。等待明天的结果。

今天来的时候,暖暖想补充昨天本不想说的事了.记得是偶发了杀帖以后转回杀群,突然看到有人被T了.当时就心想不好,司徒宝惹事了,一看,果然就是他被T了.
 因为当时大部分时间是在杀群的,没有怎么看江湖群.当时第一想法就是赶紧看看江湖群里出什么事了.转过去一看,就看到阿牛在那刷屏,是狂刷.偶好奇,也想知道为什么就翻出来看前边的东西,结果看到了让偶现在都不想原谅司徒宝的纪录.
  他把杀群的群公告给截到了江湖群里,也就是说,杀手的身份全部暴露.
  当时暖暖就已经是不想继续玩下去了,原本的隐藏也觉得没有必要了.当时群里活跃的人不多,但是潜水的却不少,虽然偶只看到了02在聊天,没有看到别人出来讲话,可是对游戏本身,暖暖已经失去了兴趣.
  当时杀群里人很多,吵成一团.也不知道暖暖有没有流露出不想玩的想法,反正自己知道是没有什么兴趣了.
  于是,本来要码的帖,偶居然没有写.

晚上回去的时候和牛牛聊天抱怨,牛牛说没有什么关系,大家基本没有翻聊天资料的习惯.偶没有说什么,假装这件事情没有发生,也想好歹就凑合着玩完吧.
  这是为什么后来也不想让司徒宝解封的原因.后来看到阿紫帮司徒宝的时候暖暖本来都写好了帖,后来又自己删了.因为那些话太伤和气,而且对阿紫来说也太不公平.再后来看到小虫子支持阿紫,心里很难过的.不过这都是以后的事了.

第三天.
  来的时候就很晚了,看到当时票数最高的就是偶和京京YX,也就是东野小帅.当时的第一反映就是,江湖群里还是有很多很多人看了,不然不可能在第三轮的时候突然把京也揪出来.鱼哨和偶讲可以掐点了估计,偶也在想要不等哎呀姐姐来看看.哎呀上线以后很快因为私事离开了,剩下偶,东野和靖在.其实当时司徒本的MJ碧海YX已经被封,他不管怎么样不能再上了,所谓的拖票,其实是杀手们内部商量为了改票的.这里大家可以看到黑哨的名称不是白来的..笑~~~
  鱼哨说可以去喊冤,偶就去了,还梅缁???猓停拾锩λ盗司浠暗模?峁??靶∷б才艹鋈ズ霸┝耍??一昂团嫉暮苁窍嘞瘢?蠹乙?嘈虐。?济橇蕉际巧比撼隼吹模?际窃谏比豪锾致酆玫幕埃?窃趺椿岵灰谎?““。??lt;br>  不过当时很多人说偶和京是串通好的,其实并没有那个意思.京的帖里偶说的意思是,既然你们(指轻YX和不知道谁来着,豆子YX吧?)可以联合,那为什么偶和京不能相似?怎么就能说偶和京是杀而不是轻YX和豆子YX(就当是豆子好了``)是杀呢?
  结果轻轻YX一个劲的说偶和京是串通好的,汗~~~
  当时偶已经在想改票了,掐点掐出去好了.而且当时偶也已经是算好了票怎么改,改好以后基本上杀手可以全部保住,那么杀手和游侠的比例就成了5:5,这轮杀两个以后就是5;3,杀手获胜的结局就已经是注定的了.结果莫名其妙的哨子就说不能改了,时间到.而当时靖因为网速太慢而没有改成,东野也不知道怎么改了,反正结果是和偶要改的差了很多很多.这直接导致了杀手高票出局两个,杀群几乎是全面崩溃.
  在第三天的时候,暖暖其实也是很没有尽力的去做杀手应该做的事,没有分析票线(虽然偶也不会..)没有怎么去搅水,甚至已经做好了被票的准备连帖都没有码.当时马上要到时间了杀群居然没有杀帖,东野小帅花了很短的时间没码了篇情书,偶也慢慢吞吞的码了点字.那是因为知道后来要掐点的,所以被逼的.....
  出局以后偶晃了晃水,心情差劲的很.其实也不是因为被票出局而难过,而是觉得昨天司徒宝透露了底细,今天果然就被票了而觉得失望,很失望.这点再第四天哎呀姐姐,也就是金凤的MJ出局以后偶更加感觉到了侠侠们应该是知道了杀.不然为什么靖,也就是双YX一直没有出局呢?更重要的是双YX是从第二局一直杀到了最后,居然没有被揪出来,偶一直觉得是因为没有被公布到江湖群里.
  其实现在想想,偶的想法其实是错误的要多些,但是当时的居丧感怎么也挡不住,急得在电脑旁边直骂司徒宝.
  第三天过去了,暖暖的心情真是要差到了极点.

第四天.
  这天因为和偶米多大关系了,所以偶也开始重新灌水已保证哎呀姐姐和靖的安全.
  这时候京已经到了杀群,批评杀杀们做法有错.还一个劲怪偶杀了她.哈哈,京的MJ是小袖,偶杀的他就是小袖YX啊..居然杀到了千雅~~吼吼..偶当时也没有在很长时间,所以偶关心的是怎么才能保保哎呀,她的票已经很高很高了,另外一个就是碧海YX,也就是司徒宝.一连两天杀杀居然全军覆没了,偶滴心情啊那是哇凉哇凉滴啊....鱼哨说要不出去冤冤其他的侠侠们,偶也就出去溜达了溜达,结果就查点和豆子YX吵了起来.以前一直以为豆子下是小8,不过就在那天发现不是,小8说话不会是那样的.游戏结束以后偶特意看了看,哈原来是老青,偶现在打老青PP....
  当时看到已经有要吵架的迹象,暖暖基本上就撤了.一方面是豆子MJ只说BS,让偶也没有什么话好说,另一方面也是不想因为游戏伤了和气,以后大家脱了MJ不好看.还好偶是女生,要是男的估计老青啊你得好好的吵一下练练嘴皮子了.
  后来看到玉也溜达出来了,偶也没有多看帖.当时看到哎呀姐姐要被票了,心里很是不爽啊啊啊,看到杀手就这么要失败了,哎~~~~
  结果果然是,哎呀和司徒高票出局.看了结果以后暖暖就没什么心情继续看了,和牛牛聊天,然后下线.

第五天.
  暖暖现在想啊,那谁谁谁能把这帖看到第五天哩?汗~
  结果啊,大团圆啊,庆生啊,结束啊.鱼哨的BT点评居然没写完啊.亲爱滴小帅锅靖靖居然米挂啊.鱼哨居然被票啊.之类之类的事.
  结果,其实暖暖已经觉得没有什么重要的了,以前的不开心捏,也就没有了.

[3]游戏之后

现在大家要相信暖暖偶真是有逻辑啊啊,看看,1,2,3....游戏之前,游戏过程,游戏之后...偶不得不自恋一下啊~~~咳.
  终于看到BT鱼哨的总结了,终于看到MJ背后的真身了,终于发现老安MJ居然是仙子同学了,终于发现偶滴判断那那那那真是错了好多好多好多好多了...寒|||

最后捏,写写这长文的来源.某日,暖暖,黑哨,9丫在群里聊天.猛然黑哨命令9丫去把坑填完.偶们亲爱滴9丫就让暖暖去写.卡~本暖当然要收费滴(吼`` ||),结果就打成了一字百银的协议..(9丫,给银子啊啊啊~~~~~催促ing~~)黑哨捏转而诱惑暖暖,问杀杀有米有写总结啊?偶寒~(悄悄悄:还要写总结啊?偶不知道...)诚实勇敢滴暖暖如实回答米写总结的结论,黑哨裂ing~
  吼~后来黑哨也催促暖暖写,并继续诱惑到写好了加精华...哎,暖暖在银子和精华的双重引诱下终于忍不住动心了(表打~~)写了介篇长到偶自己也不想看滴总结....数数字数,哈~马上到6000啦啦啦啦啦~~~(猛寒,才6000啊?)
  鉴于本暖实在米嘛更到废话的了,9丫就当偶写了6000吧,偶算银子去老~~~~~

游戏成功结束,撒花~~~~

暖暖废话到此结束,大家好歹也撒个花好吧??笑走...

(坑填完,累ing~)

这年头,坑太多了。真怕上不来

[em06][em06][em06]
笑...明天偶一定填满了,今天忙着要走的,抱~

偶滴新人奖在哪里..

杀游戏滴奖励怎么米发啊?公布一下下咧
公告公告:本暖总结完毕.

好坑

杀杀们学暖暖都来挖坑,再一个个填上

鱼表笑..偶不仅和9丫要银子,偶还要努力点写的华美点和你要精华~~

笑..走........

填坑完毕

欣赏结束

没有看到最后名单公布~

我真没想到原来暖丫头马甲背后居然是她自己~

我还记得投票那天下午我还在起群中跟她讨论游戏呢~

我还说怀疑暖暖YX是杀呢~因为我一直会认为暖是侠~跟她说应该没什么吧~

难怪当时暖丫头会说不像了~

嘿嘿~以后一定要小心谨慎啊~

就是技术不咋地..

没人怀疑我咧..

[em01]
笑.暖暖因为介游戏骗了不少人喂~大家表打偶,暖暖鞠躬...[em04]

唉..真的挺气人的列.

还一个劲说偶是同伙呢..

谢谢暖暖保护了偶[em01]
吼吼,不骗人冤人还能是杀杀么?笑