金庸江湖论坛

注册江湖

[我与江湖] 青春之祭,三年轮回

.

(等我高考完了,还要写很多人,我们家安,依依,哥哥,鱼,好多人,大家六月再见!)

>>

初入江湖未及16岁,而今已过了18岁生日。我人生最美好的一段时间竟是一群以雪雪为首的网上的朋友陪我度过,想想仍觉好笑。

看了雪雪掐头去尾的一段经历,更是觉得确实应该写些什么了。或许你会说,京应该高考完之后,再来搞这些,但实际上,我并不能保证高考完我还能有此时的心境,我只是想忠实地记录一些,来感念,这两年多的时间。

一直以来,已江湖写手自居,而且我敢说,就量这一点上,江湖应该没有人比我写的还要多,因此我一直嚣张的很。其实我很清楚,就阅历、学识乃至文笔来说,我和江湖大部分的人都相差甚远。可能这也是一直无法插进你们的圈子的原因之一。

我不会引用“稀奇古怪”的句子来显示自己的学识,也不会写出华丽丽的诗词满篇满篇的耀眼,当然更不能像雪雪一样,弄出传说中的古文,我能做的,只是老老实实的记录一些,然后,在笔记本的屏幕后,想象着你的表情,然后默默的笑。

笑那些过去的,以及那些未来。

每当而想起雪雪,仍然觉得那时的相识是缘分。雪所谓当时的那个拜师,我特别感谢你没有坚持,不然以后,怎么能欺负你成这样啊啊啊,只可意会不可言传的。偷笑。不过当时是看到江湖有拜师的帖子觉得很好玩,于是想找个玩玩,既然你不愿意,我也没必要逼你嘛。而后来撞到偶家依依,就是后话啦。

至今为止,雪雪仍是我在江湖飘的几个理由之一。实在是喜欢雪雪。好像很严格,却很照顾每个人的雪雪。

雪之严格,由管理风格就可以看得出来。有时候很不喜欢那种严格,不过却往往又甘心于那种严格,面对雪,总是不忍心太过违背,当然少不得小逗一下,因为最喜欢雪雪了嘛~笑。

不过雪其实真的挺容易被惹毛,笑,而我又每次都忍不住想惹毛她。因为总觉得,让她生气了,再撒娇打诨让她转过来哄你实在是一件很有趣的事。更正:非常有趣。但是我奉劝其他人如果想这么做的时候请注意自己的形象,因为你需要对着雪雪大叫:“啊,雪雪我好喜欢你的,雪雪不要生气嘛,抱抱,偶听话就是了嘛,不要生气嘛,雪雪最好啦~

汗,岁数小也是资本,因为没有几个哥哥姐姐好意思和你真正置气。以往很喜欢装大人,但我现在只想趁着没上大学赶快欺负你们这群一下,省得以后没有机会再也拉不下这脸,哇咔咔~~

雪雪,唉,想和你说得太多太多啦。从一开始的QQ聊天,到后来到近乎骚扰的烦你,似乎已不是一句很熟识啦就可揭过的。再笑。

和雪雪的聊天记录我换了几版QQ却仍把记录的文件挂着1234排着序,我现在说我常常看似乎连我都觉得好假,笑,不过刚翻了翻前面的记录,却真的笑得趴下——雪呀雪呀,我,我那时还真是丢人哇——当然现在也很丢人……

抱抱,很高兴你能容我这么个颠三倒四的小丫头这么久,而且很高兴得告诉你你必须要继续容忍下去,说句酸酸的话:你跑到天涯海角我也要抓到你,然后抱住~呵呵。雪雪不是阿牛,阿牛不让抱,雪雪让抱,只抱雪雪,不抱阿牛,讨厌阿牛,我踢,我踹,我咬,我,我算了,小抱一下好了。(众:她在胡说八道什么啊……|||

雪雪和江湖好多人一样似乎觉得我很容易生气。其实每次我在江湖貌似生气地时候都是在背后偷笑不已的。(京被拖出去海扁。。。)

唯一真的生气就是那次古武征文。

雪你在回忆里提到了古武的征文,那么请允许我也再提一次。那可能是我唯一一段心里头很不喜欢你的时间,笑,那时还是受打击的小孩怨天怨地的那种呢~当年组织征文,单纯的只是想在古武和江湖之间展开。忘了在热血组织的是第几次群杀了,通过那次杀认识了一堆人,于是一高兴,便成了好几个论坛联合组织的大征文。所以江湖最终退出,让我大受打击到至今仍不愿在江湖组织活动——就和我倒霉的刚到江湖那段时间江湖在整水,害我至今仍不敢在江湖灌水一样。呃。遗留问题遗留问题。

除了那次,其实每次都没有认真。甚至包括和豆子争,和安争什么的。现在想想,那时我也是没事找事……

不过我很欢你哄我倒是真的,以后要乖乖的每天一条短信的慰问京京,问京京过得好不好啊,有没有想雪雪啊,不发短信……555555555你就知道欺负人家,555555

咳,为什么我竟然不觉得惭愧,真是脸皮不是一般的厚啊~

还能抱着你回忆些什么?

现在还在失眠嘛,记得刚认识你的时候,你说你失眠的厉害,至今仍在担心你每天休息不好。虽然那天看到你说睡到九点已经松了口气,但不知你是几点睡的未免仍在挂念。

现在还憋着事嘛?总觉得雪雪有好多事情憋在心里,不愿意对别人说,或者无法对别人说,雪雪有那么多的朋友,总有交心的吧,把事情多倒倒,老憋着会不漂亮的哦^^。我也知道有好多事情你是不舍得说我或者不知道怎么说我,其实有时也挺烦我的,不过,以后京真的努力努力不让你烦的。

现在要工作了还适应嘛?似乎是从大一认识你,现在你都好老了哦,都要工作了,算算,也欺负了你好久呢。每天看你忙忙的,忙考级,忙工作,要注意休息啊。真正工作了,也不知还能不能这么频繁的见到你。

其实京有点词穷了,笑的,真的很想把和你的每件事都写出来,但是不知道用怎样的语气,怎样的词句,这么看来,倒像想到什么就说什么的胡言乱语了(本身就是)。

在江湖两年了,也许是第一印象好的出奇,现在仍喜欢粘着雪而不管雪怎么想,(是雪啊,不是牛,才不叫你牛,泪,还偶雪雪~~)这是一件很令我诧异的事情。以往隔段时间就换ID本是习惯,然后我足足认识了你两年,也真神奇。

以前叫你寒雪,后来叫你雪雪,可能是觉得不那么寒了吧,大笑。

很不喜欢叫你牛牛,所以你只能自己当自己的雪雪,这实在是没有办法的事情。

至于以后的,等我考完试,我尽量从头到尾把我认识的你写清楚。而现在。

抱着你笑一个,然后,六月之后再见昂,短信联系~

大家六月再见,等着京京的好消息哈!京京誓师来了!

[此贴子已经被金庸的江湖于2007-4-15 14:10:30编辑过]

京允

错了,该叫京前辈才对,我看过你写的很多.都很好,你太谦虚了.还说自己不会写呢!

今天被你的主题吸引,我进来一看,又是一篇很好的帖子.虽然从头到脚都在写雪雪而没有我.但是我同样会祝贺你考的棒棒.

嫉妒ING,为嘛8素先写偶滴????[em03]
预祝京京梦想成真!

雪丫,以前每天能看她二三点还在活动,雪丫是个好同志啊

京,我们都等着你回来,等你喜报

京京是逗人的小精灵啊

笑一个.同情下某雪....

以及同情背后的某雪..京京要加油欺负...跑~

京京六月见哈。

虽然现在和你接触不深,但京京真滴是很可爱哈。

特别是写的那些文,偶连看,都看不完,别说写了。

[em04][em04][em04]
嗯,妹妹考完试见哈,
某仙等京写偶````等啊`````````````

大家貌似都觉得牛不好哈,拖出去吃掉...

那个,京努力哈

嗯,在这里为京京祈祷哦~

好好考试~考出好成绩~

京京给的作业,,俺写了。。嗯。。虽然写得不好。。不过。。下次偶会更努力。。抱京京

京前辈。。。真棒。

支持支持。凌给你挂旗哈~

等你回来喽^-^[em07][em07][em07]