金庸江湖论坛

注册江湖

[江湖人物] 忌寒雪之才,逗牛之趣

寒雪命立文,辗转反思,不得要领,故胡扯一篇,全当权宜之计,如有冒犯,敬请见谅。

初步江湖,乃一新人,以水为主,以杀游为目的。所到之处一片汪洋。(PS:这话好像过头了)。

提寒雪牵魂箫,江湖人人称忌才女。想初识,由一白衣女子的影象深入人心,文字优雅做事刚果,某仙暗疑人妖是也,却为保身家性命不敢直言也,后由其发靓照一张,叹为观止,大呼——美女也。

事过境迁,寒雪之美,美在知识广博,美事事亲为,美在身在高位却无恃才傲物之态。此为众人所敬重之处,也是其最美之处。

久而处之,雪之才情毕露无疑,能通文晓史,话语严肃,为众人所畏。雪反思,故立一MJ,曾阿牛面世,牛喜逗趣,却寒雪之霜面,露牛之趣颜,众有喜之,却也只可点到为之。

牛有斗量之词,有千字万书与胸中,故文字捉襟,逗某仙也,某仙不识股文,却也非等闲之辈,与寒雪绕道千里之远,某牛次日不查,高声喊出——大姐,某仙立笑回话——妹妹好,为免寒雪反悔,某仙留手,剪内容以存之,若牛反悔一言,便出证明示也,牛认命,称某仙为魔姐,某仙无视前字只见姐字,乐!!

雪爱助人,尤某仙最甚,见题就问,见牛就出,牛不厌其烦,一一理之,某仙感动之余大呼——牛,为好牛,寒雪为好妹妹,扯乎,继而乐之。

某仙自嘲,某牛必为某仙打气,虽为奉承,某仙受用,心想,当姐如此也是幸事。牛曾言,喜逗某仙、袖与京,却不知,逗牛才是我等乐趣之事,牛不反思,倒在一旁偷乐。某仙感叹,牛之思想真够阿Q,却也是乐事一件。

从初识到今止,雪之才有人忌,某仙却只是羡。某牛之趣有人逗,却有某仙占姐之位。某牛不服,常反之让某仙改口,呼其牛哥,某仙暗笑,现告之——称其牛哥,某仙不成牛?此等不公平之事,某仙绝对不参与。牛扯呼,悔呼,某仙依旧乐去。

奉承之语,人人受之,人人见之,某仙偏不讨趣,逗人为乐,逗已为趣,逗牛忌寒雪之才,何不可为之?

逗完进入严肃之中:

寒雪,很多人都知道她有才,所以自然而然地觉得高高在上,其实我知道,她并没有想给人高高在上的感觉,只是人的心理总是对高于自己的人有着一定的距离。也只有我,这傻不隆冬的样子,在我的认知里,就算再有才的人,她也一定有一项不如我,因为任何人本身都会有一种别人都达不到期优点,只是很多人都去默视它。雪一直以来都是温和的,只有在处理一切公共事物的时候才会严肃,说话也很有条理。那种义正言词的时候总让我觉得,这该是战将之才,每每都是羡慕不已。刚进江湖我就不会对寒雪有所畏俱,就算她是一个总管也是如此,也许我天生就比较神经大条吧,在任何论坛或是聊天室中,我对管理二字经常是省略不计的,所以我总是闹得不顾大局,随心而至。不记得寒雪什么时候把我安排在丫头帮里的,只是那时候总有一种错觉,就是在丫头帮里的丫头都是那么地出名跟这么好的见识,不免有点乐陶陶的。

不过可以肯定的是,在丫头帮里,跟我说话最多,聊得最多的就只有寒雪了。其它人都是神龙见首不见尾的,这为他们高高在上的印象中加了一层未知感,也让我感觉比较陌生。很多时候,跟寒雪聊天,她都是叫我去学习或是讲些什么事情,零零总总地记起来,我竟然只记得她在催我去学习——在此说一句,雪丫你该反省一下啦!

曾阿牛MJ的出现,为雪创造了另一种完全不一致的人氛围,在我的Q里,曾经备注寒雪的名字已经在曾阿牛出现频繁的次数而变成了牛牛,牛每次出现都会问魔姐学习学得怎么样了,让我每次都感觉到汗颜,事实上我看了的东西早就忘得一干二净了,只能笑笑说实话了。

牛很热心,为魔姐找资料,说重点,感动得某八有点口不择言——某牛人妖真好!某牛抓狂ING。

某仙最近喜欢上了自嘲,某牛上线,担心某仙会混乱自己的思维意识,劝某仙不可以这么没自信,还讲了一大堆违心的善良的谎言,某仙知道是谎言,但也欣然接受了,谁都知道这人就爱别人奉承不是,某仙还是很平凡的一个大凡人啊。

牛喜欢鼓励某仙跟某玉吧,应该还有其他的姐妹,只是牛似乎忘了,到底谁是让我们没自信的罪魁祸首啊,牛你也不想想,咋都没有人安慰你,说你不要没自信呢,牛啊牛,你要反省你知道不,太聪明太厉害不是你的错,但是、但是!惹我们自卑的问题你得好好想想了。

嘿!其实某仙还有一个让大家都羡慕的地方,就是认牛做弟弟,认寒雪做妹妹了。有寒雪之才,有牛之趣,这两个尖端人物的结合体,叫我姐姐是一件多么让人幸福的事情啊,有名牌弟弟,有超级妹妹,某仙到现在都还乐得P癫P癫的咧。

牛啊,提醒你一句啊,以后不准再认姐姐了啊,嘿——某仙之伟大优点,认雪做妹妹,教你们羡慕去!!

[em01]

斗牛.....好玩......

呃,弱弱地问一下,想我灵逸风流倜傥,英俊年少,人见人爱,怎么没人有为俺立个传啊?唉,做人真是失败......回家面壁去......

牛牛有“五逗”

东仙

西袖

南玉

北京

中暖暖

学仙子逗牛

这里也有斗牛?

傻傻的问句,俺啥时候到西班牙了?

[em06][em06]
此逗非彼斗哈``此牛非彼牛咧``
嘿嘿,刚重看过一个电影“角斗士”,斗争真是激烈啊。

那个上午就看到了,没有时间回.

刚认雪做师父的时候她忙,所以接触的少.偶写文说和雪雪接触的少,MS雪给听成偶抱怨了,然后立马和暖暖联系.其实偶也知道师父考研难的,所以也没有敢去打扰,再说了,偶等雪考完了再聊也不迟么..

呼,不知道什么时候和牛牛开始密切了起来,才觉得在江湖中的那个寒雪其实和牛牛的差别不是一般个大.牛牛搞笑,而且比较好75,传说屡次被小京和仙子75..哈.

暖暖决定以后也7575牛牛,哈哈真是好玩的很捏.

to仙子师父,偶Q的备注是由雪师父变成了牛牛,呵呵

小八写的好文哈,雪该有人作传的.
好像我没还逗过牛,基于仙子的号召,决定从明天开始[em01][em01][em01][em01]
MM要好好努力,把牛牛掐晕了...[em07][em07]
可怜的牛```同情与兴奋ING``[em01]
寒雪太有才了,仙子太好玩了,谁敢逗仙子呢?

嘻嘻,打击下小8,偶也素雪雪和牛牛的姐姐~![em01]

再嫉妒下,给偶的情书呢?啥时候才能看见呀??

[em04][em04][em04]

嘿嘿~逗牛~不错~

貌似我都是来到江湖很久之后才发现原来牛和雪居然是同一人~

嘿嘿~

反应迟钝啊~