金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 上官云

[江湖人物] 此玉只应天上有,却为何故落凡尘——记如玉

此缘只应天上有,为何却不落我身

可惜我没福气见到师父

以下是引用暖暖在2007-4-1 1:36:00的发言:
近来写玉MM的人好多啊,偶抱抱玉MM,希罕的紧[em02]

暖暖这是一家不知一家苦啊,

以下是引用暖暖在2007-4-1 1:36:00的发言:
近来写玉MM的人好多啊,偶抱抱玉MM,希罕的紧[em02]

我这是强制他们写的,说不写就退了他们,[em05][em05][em05]

哇,把芋头姐姐写的好好哦...我下辈子要做男人~~~

貌似小云也很绅士的嘛...一篇文章爆了两个人的料,哦呵呵,口水一个~~~

以下是引用落花怜楹月在2007-4-1 14:11:04的发言:

哈哈~和晕晕聊天~

嘿嘿~真的不愁找不到话题啊~

而且思维相当跳跃~

可以东扯西扯~

不知不觉就可以扯一大堆东西出来~

不过晕晕最喜欢讲的就是吸血鬼,宗教以及军事了吧~

玉儿给我感觉一直很有中国古典感觉~

所以~当时晕晕说之前两人就认识的时候~

我都惊讶了半天~

我当初和木木认识,也很奇怪啊。她说的我不知道,我说的她也不知道。她问我看过的书,我没看过;我问她看过的书,她也没看过……然后,就聊这些话题,她聊她懂的,我学习;我聊我懂的,她学习……就这样,不过到现在,有些东西,我还是一知半解……

我喜欢讲吸血鬼、宗教是因为很多人受一些小说、电影、电视剧的影响,将他们理解错误了,我是希望能让他们了解到真正的吸血鬼、真正的宗教。喜欢军事,是因为最近忙这口,所以接触得多。

我聊天就是个很扯的人,什么都能聊。不过千万别和我聊流行、聊明星、聊时尚,在现代MM眼里,虽然我不到20,但是却比50岁的人还古董。

以下是引用舞殿冷袖在2007-4-1 16:08:25的发言:

哇,把芋头姐姐写的好好哦...我下辈子要做男人~~~

貌似小云也很绅士的嘛...一篇文章爆了两个人的料,哦呵呵,口水一个~~~

哈哈哈……娶她要求可是很高的……哈哈哈……她喜欢上的男人,怎么说呢……也许,前不见古人,后不见来者吧……如果真有那么一天,出现了……木木,一定要介绍给俺认识哈……

PS:昨天,绅士差点要了我的命!!!

以下是引用李慕白在2007-4-1 17:35:37的发言:

此缘只应天上有,为何却不落我身

可惜我没福气见到师父

我见到了她……确留下了个可能永远也洗刷不掉的耻辱……

迟到30分钟啊!!!!!居然让女孩子在飞机场等30分钟!!!这是什么概念……对我来说,这比骂我,讽刺我,打击我来得更厉害……

貌似那天她来,赶上的是9·8……恨死自己了……但是老师点了名的,不能不去……没办法……

恨死自己了!非常非常非常非常非常非常非常恨自己……觉得这耻辱!!!耻辱啊……!!!耻辱得自己都接受不了!!现在一想到木木来过我这,就想到30分钟,就恨不得抽自己两耳光……

PS:我第一次迟到这么久……以前,从来没迟到过,是很守时的……

以下是引用上官云在2007-4-1 22:56:19的发言:

PS:昨天,绅士差点要了我的命!!!

嘿嘿~很想听听怎么回事~

星期六,准备第二天野战下场……结果发现,原来的包小了,装不下自己的装备。就去店里拿个桶包。店子在我们那的商业街,商业街是步行的,但是隔着条马路的另一条街道上却不是步行的。两车道。

我就在那不是步行的商业街走着,突然被身后一个妈妈推着的小婴儿车给撞到后腿。我第一反应,没注意自己;是注意那个坐在车上的小孩子。我怕刚刚那一撞伤到他了,就弯腰,去看那个小孩有没有事。因为,那车子是很靠近马路了,所以我下意识地往人行道里拉车子,这样就导致我头探出了人行道。然后呢……一辆公交车开过来,没有减速……对着我的头就那么开过来。我眼角余光看到那公交车的车头。瞬间抬起身子,把头缩了回去。可以说,那一刻,我和公交车几乎是贴着的……晚一秒,或者近那么一点点,我头就会被公交车撞到,身子卷进车底下……嚓……一声,被分尸掉……

当时,第一想到的事情:原来,这就是老妈一直说的擦车……

PS:那个推车的年轻妈妈吓坏了……事后,我还一直对她说没关系……

“瞬间抬起身子,把头缩了回去。”[em01]把头缩的那么快~没觉得绅士,倒是......[em01]

此玉只应天上有,却为何故落凡尘——

落凡尘是为了度化世俗之人 啊, 人如其名:如玉。

再次拜读