金庸江湖论坛

注册江湖

[江湖人物] 纵使楹月辉如玉,白莲于君心深种

情书第一辑:

兽炉沈水烟,

翠沼残花片,

一行行写入相思卷。

纵使楹月辉如玉,

白莲于君心深种。

寄言世间痴情客,

无忧何必觅闲愁?

踏青残处思如缕,

惟有红袖影。

弱水三千何为尽,

仅愿此瓢饮。

今夕何夕,遇夫如玉。

见此良人,心如精玉

痴情一世,至此方休,

沧海桑田,不足为久。

金玉何在,唯其于心,

若心可寄,其情可已

惟愿死生契阔,与子成说。

执子之手,与子偕老。

情书第二辑:

如玉我夫:

岁月流逝,时光无情,却忍湮灭不了你我间的柔情蜜意,涓涓细流终成爱之滔滔江海,而今你我只羡

中鸳鸯却不羡仙。

鸳鸯水中戏,你浓情我蜜意。

仙人天上飞,却只落的个叹气:这对羡煞人的眷侣!

人海茫茫,众生芸芸,千万年的时间荒崖里,我们没早也没有晚,在那回眸的一刹那相视而笑。

你果真是你,而我却还是我。

梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风。

风月无边,你我的情却也无边。

乍见你,如同春之牧野,日和万里清风,草长莺飞,万物伺机见长,就像我们生机蓬勃的爱意。对这

喧嚣的尘世的那份无止境的渴望。

如玉,如花似玉,百花齐放,玉暖生烟,谈吐风雅是你的个性,举手投足间的智慧是你的特点,你的

文字是你迷人的脸颊,你的才情是你无与伦比的灵魂,在你的绝代风情前面,我的眼中变得空无一物,你

的脸,你的眼,你的过去加上你的从前,都是我生命的终结点。

身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。

点点滴滴,只言片语,都成为了我们生命中最耀眼的亮点,你成为了我的全部,我也想成为你的永

恒。

我们的爱抓住了不应该被遗忘的每一瞬间,我们的爱用真情留住了所有的永恒。

山无陵,天地合,冬雷震震,乃敢于君绝。

纳兰曾说:无那尘缘容易绝,燕子依然,软踏帘钩说,春丛任取双栖蝶。

我对君意比此有过之而无不及,望君见。

千言万语,竟化此寥寥数句,思君,爱君,恋君,你是我今生的赌注,我为了你放弃了全部,我知道

我不会输。

天涯海角有多远,跟你走!

妾意如此,君可知否?

柔情似水,佳期如梦,爱你是今生的全部。

在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。

爱的痕迹,就像风,我却要伸手抓风,为你我的爱留下这真挚的话语。

汉帝重阿娇,贮之黄金屋。

我不作阿娇,我只作你的唯一~

妾:月

PS: 情书第二辑是在某高人指点下写的~呵呵~肉麻之极~大家不要笑翻哈~

呀呀....爱情这东东咱不懂...............[em06][em06][em06]

深情款款,此情切切, 得小妾如此,如玉夫复何求?

[em02]
我死了吧,太感动了。算了,我其它也不要了,就跟月月呆一块不分开了

明夕何夕

只愿与妾同老

月月

[em04]

呀,好PP滴情书捏..偶也想要...[em04]

谁写给偶啊...无言中..

再感动,确实肉麻,估计那位高人是个真高人的,晕啊晕了。我怎么办哩,幸福死了

如玉,如花似玉,百花齐放,玉暖生烟,谈吐风雅是你的个性,举手投足间的智慧是你的特点,你的

文字是你迷人的脸颊,你的才情是你无与伦比的灵魂,这个……这个是我么,

呵呵~相公难道不是如此的么~

哈哈~写第二辑的时候~差点没有笑翻~

所以~嗯~大家看的时候~

想笑就尽管笑吧~我已经做好心理准备了~

最近大家都幸福,早睡早起,剩我一个,都说孤独可耻,我不得不承认,我的可耻

月月

灯泡飘过

好可爱的月月,嫉妒小玉ING。。。

呵呵·······

情书呵·······呃········真不错的说·····

不过为啥偶感到麻麻的捏?~~~~~~~~~

HOHO·········

引用的诗句太多了点吧,呵呵,名字倒很好听哈,

呵呵~月月对于写作一直不是很擅长~

嘿嘿~这次第一次写情书这种东东~

嘿嘿~所以引用的~如东野所说~

貌似多了些~

嘿嘿~但愿这些没有用错~

要是用错句子就给糗大了~

某玉感慨啊,收徒如此已无所憾,有妾如此乃三生有幸,若得来年,幸福花满园。

执手,偕老

同生、共死

挥酒、悔悟

情痴其性,心痴其人

乱世中堪对佳人

平世亦得美人如玉

(PS:某仙羡慕ING..............