金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 婧兰格格

[我与江湖] 晓昏应是,梦绕江湖--------三周年纪念之坑

以下是引用寒雪牵魂箫在2007-3-24 2:57:26的发言:

雪现在自顾不暇,无力顾江湖,更惶论网络其他。等买了电脑再说把,用朋友电脑,背后盯的话,聊天做事不怎么自在。

听了雅雅这么说,我倒很温馨。诗经里有一首常棣,是描写兄弟亲情的。

脊令在原,兄弟急难。每有良朋,况也永叹。
丧乱既平,既安且宁。虽有兄弟,不如友生。

大意是:人在有难之时,往往只有兄弟才会急于相救,而朋友只会为之长叹,不会像兄弟那般义无返顾去援助;但在平时安定的时候,兄弟却不如朋友,因为朋友可以游乐,可以谈心,而兄弟之间却往往趋于平淡,兄弟可以十几年不见,而朋友却不可一日无,于是让人觉得兄弟反而不如朋友了。

我与雅雅是由朋友而到兄弟把。只是很久没用“大姐”称呼了。

MS你都在半夜才出现,抱一下,注意休息啊,好好准备考试为先,其他先暂且放一放了...

昨天见小玉了,想在三周年的时候玩一场呢,自己人的哈,绝不牵连外界的,放心放心...

[em04][em10]
以下是引用寒雪牵魂箫在2007-3-24 1:13:19的发言:

杀你个呆脑袋

想娶雪雪就得符合两点:1、不在武侠外坛兼职 2、不在外面转场子

这个条件苛刻...美人当前,京京如何取舍呢?

[em07]

待京京回来,偶们要建个世家之类的来玩

[em01][em31]
以下是引用寒雪牵魂箫在2007-3-24 1:13:19的发言:

杀你个呆脑袋

想娶雪雪就得符合两点:1、不在武侠外坛兼职 2、不在外面转场子

哈哈哈哈哈哈..雪雪打算嫁了?

[em07]
以下是引用尔雅在2007-3-24 9:43:54的发言:

MS你都在半夜才出现,抱一下,注意休息啊,好好准备考试为先,其他先暂且放一放了...

昨天见小玉了,想在三周年的时候玩一场呢,自己人的哈,绝不牵连外界的,放心放心...

[em04][em10]

支持内部杀啊

不过我参与不了

为嘛参与不了啊
?[em09]