金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 尔雅

[江湖人物] 我的江湖,我的兄弟姐妹

师傅慢慢写,不要在乎他们催。

记得格格,是去年年庆的哨子。

那层楼,我以为江湖有七八个丫头一起灌的呢,倒。虽然我们那楼也是一人几个马甲灌的。

师傅把关键的东西都藏心里了,不给我们看,横。

呀,小鱼儿也上线的这么早?原来大楼都是这么灌起来的。。。[em01]

丫头,那一段就删了吧,我改不出来了,再改就不是下笔时的心情了~只要你看过就好~其实写这个系列,应该是我的一个心愿,记录下曾经为之感动的那些朋友,怕到有一天再老了点,就真的想不起来了,不是为给谁看,只要朋友们彼此懂得就好~

[em04]

呵呵,宝贝哭师傅姐姐

[em04]
丫头,我没话说了,都被你说完了,一样的心绪,一样的情感。
前辈们呼来唤去的都是丫头丫头的,感叹一下。。。。。。

昨天半夜看到更新了,本想说点什么,无奈眼皮老打架,早上起来什么都忘记了,实在很郁闷...

以下是引用孤琴古韵在2007-5-8 16:59:15的发言:
丫头,我没话说了,都被你说完了,一样的心绪,一样的情感。

丫头,俺这个叫聪明,你要都说了,俺还说啥呢?反正不许只写雪雪的,俺会7醋的!!

[em07][em01]
竽头?呃``偶说``这名字好熟``我知道不能玉丫头``但是``但是```````难道是另一个某人~~~[em06]
没有写完啊,还有好几个呢
有还有谁呢?

我很期待的看下午哦,尔雅,加油