金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 甄志丙

[转帖]一声奸笑————张纪中惦记《倚天屠龙记》了……

呵呵,楼上这位人兄很"可爱"哦,不愧是张大胡子的粉丝,和他一样荒唐到顶点哦。神雕里这么多银,选谁不好,偏偏选中那个最无耻的大强奸犯作自己的马甲形象,这还不够,还要上传强奸犯的通缉头像以证明自己的的确确就是那个恶心的大流氓。还嫌不过瘾,干脆拉上下面被害女青年刘亦菲(看过06的都知道,亦菲这个画面是得知自己被强暴真相时的痛苦表情)一起招摇过市,向全世界人民示威:你看我这个强奸犯多厉害,把刘亦菲都X成那副模样了。
哈哈,拖着可怜的亦菲继续游街示众吧,张大胡子马戏团的小丑群众演员真是人才辈出哦,非要把荒唐可笑搞到丢人现眼地步,才能彰显其“英雄”本能呀。啧啧

评分

紫依恋 + 1 我很赞同

以下是引用只爱龙儿在2007-5-4 15:04:18的发言:
呵呵,楼上这位人兄很"可爱"哦,不愧是张大胡子的粉丝,和他一样荒唐到顶点哦。神雕里这么多银,选谁不好,偏偏选中那个最无耻的大强奸犯作自己的马甲形象,这还不够,还要上传强奸犯的通缉头像以证明自己的的确确就是那个恶心的大流氓。还嫌不过瘾,干脆拉上下面被害女青年刘亦菲(看过06的都知道,亦菲这个画面是得知自己被强暴真相时的痛苦表情)一起招摇过市,向全世界人民示威:你看我这个强奸犯多厉害,把刘亦菲都X成那副模样了。
哈哈,拖着可怜的亦菲继续游街示众吧,张大胡子马戏团的小丑群众演员真是人才辈出哦,非要把荒唐可笑搞到丢人现眼地步,才能彰显其“英雄”本能呀。啧啧

嘿嘿,早在一年前,我就曾预言:每当那些“真正金庸迷”被我逼到哑口无言时,必然是要扯下“武侠文化权威”的假面具,用包括人身攻击、查IP、诬蔑广大网友为“张托”之类的举动,妄想以此威胁我闭嘴。

一年下来,在天涯、在BAIDU、在各大金庸武侠文化网站上,每每我能让这些“真正金庸迷”尴尬时,我的这个预言无一落空,这次也不例外,这位“真正金庸迷”的人身攻击还暂时封不了我的嘴。

另外,如果这位号称“真正金庸迷”不喜欢的我签名图,我可以换一个和95版“神作”有关的“经典美图”来讨您老人家的好,至于我选什么,似乎没有必要通过这位“真正金庸迷”的审批。

又不是所有小说拍起来都很好看....

喵~张拍的有那么差吗?

有失公允。

倚天屠龙记 除鹿鼎记外 最喜欢的一部, 期待小昭的扮演者
只要演员选好点就行
额觉得苏版倚天中人好看,但表达得不怎么准确~
张纪中拍的并没有某些人贬低的那么差
很期待胡子的倚天 因为至今还没有经典版本  希望胡子能拍出个经典!!
楼上的名字不怎么熟啊~~欢迎来江湖哦~~
原帖由 甄志丙 于 2007-5-5 17:45 发表
以下是引用只爱龙儿在2007-5-4 15:04:18的发言:
呵呵,楼上这位人兄很"可爱"哦,不愧是张大胡子的粉丝,和他一样荒唐到顶点哦。神雕里这么多银,选谁不好,偏偏选中那个最无耻的大强奸犯作自己的马甲形象,这还不够 ...

大家互勉吧,反正你们那些所谓的张托也称呼我们为港奴
大胡子的《天龙》有所进步,但愿这回能再上个台阶。
原帖由 甄志丙 于 2007-2-24 19:26 发表
以下是引用间水一在2007-2-24 16:50:15的发言:
干脆把剩下的那些小说都拍完了算了
晕死了!!
金庸这么给面子,张胡子为何不领情呢————敢问以往哪位导演有如此殊荣??

那确实~```````````
无语了!~````````
顶,我支持张纪中