金庸江湖论坛

注册江湖

为什么找不到真正的任盈盈

基本上所有版本的笑傲江湖都看过了,为什么没有一个演员演得像盈盈?

在老金的所有女主角中我最喜欢的就是盈盈了! 盈盈不仅美丽而且还有着美好的情操,就连令狐冲都承认盈盈比小师妹美多了,而且盈盈喜欢令狐冲并不是应为他又多帅(林平之比他帅多了),更不是因为她武功高。而是应为她对他小师妹的感情打动了他。 盈盈有着威严,因为她是圣姑,有着杀人不眨眼的冷酷,但在令狐冲面前,她永远是脸红得像樱桃一样的小女生。她的智慧我敢说在老金笔下除了黄蓉无人能及,要不是她在黑木崖一战中急中生智使东方不败方寸大乱,他们全得死。

我承认盈盈的性格跨度太大,演起来难度太大,但我还是觉得至今为止没有一个盈盈演出她真正的气质!

难度太大,动作根本不到位。

还有就是有很多都改版了,能按原著放出来的很少,看得没有兴趣看

还没有写得好

1..感谢楼主第一张帖就发在了屏版..暖丫头鞠躬..

2..其实偶蛮喜欢许晴版的任大小姐..挺漂亮的,而且气质也不错.当然了,要想找到一个和心目中完全符合的那是太难啦,现在偶只找到古仔的杨过和李MM的小龙女符合,哈哈哈偶已经很满足了挖.

[em02]
若说与原著一般的盈盈,刘雪华是的,想来楼主没有看过
感觉还是许晴的还啊,和李和版配啊~~~~
楼主真的每版都看过,严重怀疑
我覺得呂版的盈盈就不錯
可以看一下唷
还是许晴的较好!
与楼主深有同感,盈盈的聪慧和美丽是众多演员没有达到的。