金庸江湖论坛

注册江湖

说说新《碧血剑》

总的来说,老纪拍得还算可以(比起《笑》和《射》来),很多武打场面,我看得象是打醉拳似,在人物方面演温青青的看起来不够叼蛮。阿九到是比较上镜,可惜戏份太少,阿九不应该是长平公主的,因为这在感情上和《帝女花》的生死相倾的爱情故事冲突。在金的所有小说主人物中,袁承志的性格是最不明确的,剧中这个特点也体现这方面。

据说,老纪要拍《倚天》了,可别又糟蹋了这部作品。

看过的朋友,来说说吧!顺便贴两张阿九的照片。

我看了这版

阿九确实够漂亮!总觉得她有点像舒畅

金大侠的戏啊,越翻拍越差劲!

[em03]

说实话,孙菲菲在里面的造型除了那个公主装还比较华丽大气,真的不大好看。。。

不晓得妆没化好,还是怎么,额头上的皱纹都跑出来了,很明显~~而且有点整容失败的嫌疑哦,鼻孔朝天,昏。。。。这一点好丑啊。。败笔。。

我觉得这个阿九,没有我想象中的那么美哦~

这个阿九很可爱.有公主的气质...在大胡子拍的金庸剧里还算可以了

可是,偶最爱的倚天,他就表要再拍了吧.偶滴神啊.救救偶们这些金迷吧...

[em01][em01]

偶还没有看这版来着,偶本来就没打算去看~

每次看到N宏大的场景就无比怀念偶喜欢的TVB那破破旧旧的经典~

[em04]
鼻孔朝天?晕,没看出来!
看造型就没打算看下去了```
本来希望孙菲菲演小龙女的,可是找了刘亦菲;后来退而求其次,希望她演水灵光,可是,导演居然找个韩国人来演,这个古龙笔下至纯、至柔的灵性女子啊,难道我泱泱中国无人了么,我为此一大哭

看看中国的影视圈 黑的, 张纪中对此倒不外行:因为他深知中国影视圈的“潜规则”。

去韩国选 是对了。

因为中国目前的影视圈确实无人。

再看看新版碧血剑的 男主角 不也是去选的 台湾 的吗?

很是正常,再正常不过的问题已经不用大惊小怪。

前一段时间,某知名导演 去 上海戏剧学院 选男主角,竟然没有找到一人,自然,导演很是苛刻,但是导演也说了一句话:

这些男生的"脂粉气'太重。

[em05][em04]

现在流行男装女,详见;我型我秀等等..

现在流行女装男,详见:超级女生.

武戏出彩,赵天霸赵爷的功力不是盖的;文戏乏味,除了受原著拖累之外,李涵涛等导演功力浅薄也是难逃责任,张胡子请香港导演真是失策。

楼上说的真是精神啊

真是..又有跑题的迹象了

偶拉回来``