金庸江湖论坛

注册江湖

[新闻]《新碧血剑》齐鲁台首播

http://www.sina.com.cn 2007年02月03日10:12 半岛都市报

本报2月2日讯(记者关瑛实习生高天市)继《神雕侠侣》去年在齐鲁电视台全国首播后,张纪中新作《新碧血剑》又将于 2月 10日提前在齐鲁台率先“出鞘”。

作为今年的贺岁压轴大戏,《新碧血剑》的阵容与《神雕侠侣》相比毫不逊色。该剧不仅集结了窦智孔、黄圣依、孙菲菲、郭金、焦恩俊、萧淑慎等众多当红明星,与《神雕侠侣》小桥流水的情意格局相比,该剧延续了张纪中版《天龙八部》大气磅礴的风格,必将再掀新一轮的金庸武侠热潮。

我先来坐一坐沙发....8错8错

偶家米有齐鲁台,汗````

偶比较喜欢焦恩俊``

齐鲁台是山东的地方台 不是卫视

哈哈 我有可能看的到哦

可惜,我们这边没有齐鲁台啊

昨天 抽时间 看了半集,个人觉得很是一般:从袁乘志 身上竟然看到了杨过的影子,而二者不论是性格还是武学修养,都不在一个层次。

[em05]
以下是引用黑风观观主在2007-2-5 15:10:03的发言:

昨天 抽时间 看了半集,个人觉得很是一般:从袁乘志 身上竟然看到了杨过的影子,而二者不论是性格还是武学修养,都不在一个层次。

[em05]

看了半集就看到袁承志有杨过的影子?你强,我看了几遍都还没看出来,你不会是带着有色眼镜看的吧

到目前为止我已经看了2遍了,让我这个金庸迷非常满意,还希望在电视台上看一遍,可以说是张纪中金庸剧的颠峰之作,如果有人要带着有色眼镜看的话那劝你不要看了
偶家能受到齐鲁台,呵呵……
不知上海什么时候,急啊

嘿嘿,张大胡子能拍出金庸经典?

个人对此还真不抱多大希望,举例说,最后的袁乘志和 阿九的分别:诸位大侠看一看,是什么感觉?

和自己所恋之人的分别是什么样的感觉那?再看看袁乘志的“眼神”吧,流露出的是什么感情那?

诸位再仔细看看。

(一家之言,别人说好或者坏那是他的权利。)

[em05]
先地方后中央...永远的规律没听过