金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 如玉

[影歌] [贴图]顾美人,HCHCHC

14楼的灌水好厉害啊!
佩服啊
以下是引用李慕白在2007-1-11 21:57:31的发言:

那驸马为什么喜欢呢?是因为公主的缘故吗?

他喜欢吗?你想想也知道他是8可能喜欢滴,头签当然是偶弄滴。

8过,也不至于讨厌人家,毕竟又没有得罪他。

你要是有反应,那才不正常呢。

女孩子喜欢他也是难免,爱美之心人皆有之。

那驸马为什么喜欢呢?是因为公主的缘故吗?

原来是花痴家族哈``偶看了半天没看出来``偶离花痴还有一段距离哈[em01]
某些HC是循序渐进的,不是一步到位。
都嫁他去吧,让江湖的帅哥空着
要经历BC这一必然的初级阶段才能发展成HC,终极中毒估计是把自己当WC了。

呃``问一句HC```````是啥意思啊?

嘿嘿``帅到没话说咧```偶差不多也中毒了``哇哈哈``要去看米女综合综合一下``不然后悔真滴晚咧

[em04]
就是姓花的人家出了一个有点痴痴呆呆的孩子。简称HC。

花痴家族``

偷笑.......

HC们要表成立HC家族``俺觉得这个是个好主意喂.

名:小顾美人HC家族

成员:一切爱小顾,支持小顾的力量.以及即将爱小顾,支持小顾的群众

宗旨:把一切可团结的力量团结我们小顾的身边,积极稳妥的打击一切反对小顾的敌人,用美人计,照片,影视打击敌人的有生力量,尽可能把敌人转变为我们的同志,为小顾事业的传播打下坚实的群众基础.决不错失一个可能爱小顾支持小顾的力量,把小顾的美好形象传播到每个群众的心中..

[em05][em05][em05][em07][em07][em07]

呵呵,轻轻好可爱。就叫美人文化传媒。

偶们这样的不遗余力,他都不给偶们工资,米办法,他穷啊,你看他那身袍子,穿了多少集。

美人传播要嘛工资哩?

有美人看就好老哩...

而且`公主,你们要不要成立小顾美人HC家族啊.

不要,小顾是大家的,偶们不霸占他。给大家好了。

有一张那个闻草的那张,陶醉的样子,简直惊艳至极。太媚了。