金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 叶风

[原创] 舒畅版小龙女~~(07/05/11更新)

干嘛用刘亦菲版滴小龙女来换她咧``嘿`其它的觉得比较好
孙菲菲也不错啊,够纯

回17楼:当初拍《神》时,孙菲菲确实是要演“小龙女”来着,后来在海选中张“主任”考虑到她与女主角的年龄相差些许,所以没有采纳。

不过,像孙菲菲这样的演员,演技还是很不错的,也很敬业。(她在《重案六组2》里扮演的那个女警“田蕊”就挺成功)

[em05]

今天又重新修改了一下,做成这个样子了……感觉似乎更冷一些~~~应该比较像龙儿了吧?:

[em04]

谁说舒畅的美貌不够呢?……这个造型原比偶心目中的小龙女要美呢……[em02]

舒畅感觉跟小龙女不那么接近。说实话,她好像俏一点。

老实说我是绝对看好舒畅这丫头,别忙着成名,慢慢熬....

不过个人觉得演小龙女好象有点危险

磨练演技和经验最重要,实力派才是终极目标

一举成名未必是好事,现在我倒挺担心刘MM的,演技实在很稚嫩,如果觉得突破的可能性不大,就要努力赚钱了...

觉得舒太灵动了

不怎么太适合演小龙女

[em01]
舒畅,我觉得她演郭襄更合适!

我还是喜欢楼主的第二张签名图~

哈哈~我的施妃萱啊~

舒畅慢点熬,会有好结果的。。。。

不过怎么总感觉和小龙女不太一样,哪里找到偶心中的小龙女喂,郁闷中