金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 黑风观观主

[原创] 金庸江湖论坛四大恶魔

就是,也算我一个。

楼上的兄弟 如果觉得自己恶,可以在 后面 把自己的 劣迹写上。

后面跟帖, 自称 第五恶。

我的 第四恶 就是自己写自己。

后面的朋友 依此类推。

那啥``泥笨才会被人套话滴说`要素介样子在以前当卧底``肯定咋死滴都8晓得了``那个小欲哇``一定要小心哦
神教的教主当然要是恶人才行啊
我是250,我是缺心眼
有趣有趣,个个都够坏的,[em01][em01][em01]
以下是引用如玉在2006-11-9 18:15:04的发言:
有趣有趣,个个都够坏的,[em01][em01][em01]

老大``偶再次申明``偶素大大滴好人``哪里坏咧

以下是引用仙紫忘忧在2006-11-9 18:16:34的发言:

老大``偶再次申明``偶素大大滴好人``哪里坏咧

反正坏人多半不会承认自己的恶行的

嘛素250``可8可以说清楚点捏?
大哥没人敢真写呢,偶想写呀,偶们俩总得要个在白道的吧,是哈
我被人套话都不知道,还不是250?

晕,我什么时候又成恶魔老三了。

楼主真是抬举。

偶8素坏蛋鸟``虽然偶素恶魔`但偶绝对素好人,千真万确滴好人``而且素好滴不能再好滴好人,

不是坏蛋的理由列举十项:

第一``坏蛋从来就只会安慰人,知道知人善用这个道理,所以这一点看偶素好人。

第二、坏蛋能把死人说活的话那是功德一件,哪能说叫恶,不是说那啥救人一命盛造七级佛啥来着的么,所以``偶还素好人。

第三、偶很乖``有事就找偶,偶天天扫垃圾,都米向总管大人收清洁费,偶素个好人,真正的好人呐。

第四、那啥来着,偶知道自己米本事教人,所以偶都米收徒弟,为滴就素8残害国家细幼苗,看我多好,为偶鼓掌吧。

第五、那啥,9494偶经常八卦也素为了江湖滴大侠跟女侠接红线,偶代月老做白工,结成江湖情侣一对对,功德一件,这一点看偶还互灰常好滴好人。

第六、偶8具财,看到哪个小师侄可爱偶就送钱钱,送到偶自己米钱为止,你想,偶么好滴人哪像个坏蛋。

第七、惯于挑拨是非,挑起武林帮派的内讧及争斗,八面玲珑,心思慎密。素为了让江湖没人气的场景消失,活络一下气氛有助与血气通畅,可以避免一些个侠侠们得老年痴呆,不用说这又是偶滴功德一件。

第八、那个就素,偶素爷爷的宝贝,素姐姐的宝贝,还素大家滴开心活宝贝。咋看也8素坏蛋,对8。

第九、偶会念佛经,偶家有两个漂亮的姐姐。一个美人如玉,一个萧湘佳人,哪一个8素温柔善良,当然耳濡目染下,偶怎么学也8会变成一个坏蛋,同意的鼓掌。

第十、偶素丫头帮滴老八,MS``偶敬姐姐疼妹妹,MS```虽然有几个RY,但素偶都米介意,还素粉好滴逗他们开心。MS``开心果咋可以素坏蛋。

SO:综合以上十大优点,偶确定偶8素坏蛋,素个好恶魔不是坏蛋的坏蛋``嘻```

偶已经事实举例了``偶滴8素坏蛋滴证明[em05]

哈哈!!

仙子姐姐在为自己辩护呢?

哈哈!还好没有我````

[em01]