金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 冰剑天女

[我与江湖] 我的江湖路(完)

以下是引用冰剑天女在2006-10-25 13:20:46的发言:

不知不觉,我来江湖已经快半年了。说起我来江湖的原因,只是一个很偶然的机会,记得那时候,我在一个叫金庸兄弟连的QQ群里,和人发生了点争执,于是,我去了另一个群——金庸茶社。那个群我很早就加入了,可是那里面的人却一个也不认识,那天无意中去了一下,可就在那天我认识了群名叫黄老邪、风清扬,小龙女的。后来才发现,原来他们都是江湖人的老残先生、东野圣君和古墓二代掌门小龙女,

那个金庸茶社是我第一个QQ群了,之前连同学都没有过,连聊天都不大会,第一个认识的就是双儿,那是我用风清扬,因为群里必须用金庸小说中的人物,黄老邪和小龙女则是后来去论坛的,大概比双儿早一两天吧,呵呵,那时群里正在找管理,我就应征,结果就认识双儿了,

再后来又去了副孤的群,也就是日月神教总坛,直到那时,我还没有在江湖注册,甚至有段时间我屏蔽了那个群。继续在我的兄弟连里说笑、玩牌、斗嘴。说起来真是惭愧,很庆幸副孤当时没有T了我。

那时副孤刚好是会员,有四个群,我们两个人商量着建些什么好,甚至有两个群里只有我们两个人,我们就那样两个人在群里聊天,一聊竟能聊半天,呵呵,是双儿带我去了好多其它的群,有兄弟连,有紫竹轩,认识了晴雯丫头,那时我一会儿用悼红轩主人,一会儿探春丫头在兄弟连问大家红楼的人物关系,现在想起来,那时真是蛮快乐的。

直到5月10日,不知道是我自己不会注册,还是电脑的问题。风清扬(东野圣君)帮我注册ID号——冰剑天女,从此成为了江湖的普通会员,因为他是日月神教的教主。我想也没想就入了这个教。尽管当初看到了江湖的警告,不到50帖最好不要入门派,但我还是入了。当然,还有一个小小的原因就是教主答应如果我满50帖之后就让我当日月神教群的管理。于是,开始了我的江湖灌水之路……。在灌满50帖以后,我又消失于江湖了。当时我想我只是一个普通的会员,江湖的一万分之一(那时江湖没有清除ID号)。没有人注意到我的消失。继续回到兄弟连里聊天,玩闹。虽然偶尔也登陆一下论坛,但跟本就不发帖,甚至连水也懒的灌。

起初我也是一心想给神教拉人,不过那时也只是觉得好玩而已,我那时和师父并不熟,我的精力有很大一部分还是在副孤和双儿的一些群里聊的,呵呵

让我重新回到江湖的一个理由,说起来很可笑,只是教主东野圣君放假回家,没法来江湖了。他让我帮他照看好他的日月神教。当时,我也我闲着也是没事,看就看吧。又没什么大了的事。就这样,我又开始了我的江湖路。每天在聊天以前先来江湖论坛门派版看看,偶尔灌一下水,在别的群看到无聊的人就把他们拉这里,再然后就是拉入日月神教。

神教能有今天,几乎全是双儿的功劳,以前的那些老人退的退,走的走,只有公主一人,神教是我创的,虽然为了江湖我重新建了一个文渊阁,但我仍是心系神教,看到神教一天天壮大,我是内心感到高兴的,真的要说声谢谢双儿的

7月26日——江湖乱弹版斑竹:说起来,要感谢总管如玉的信任了,那个时候我在日月神教的总坛受人之托,忠人之事,一天,如玉总管找上了我,问我愿不愿意当个斑竹。当时只是很好奇,斑竹可以干什么?于是答应了。乱弹的板斧,不管内宅出台什么东西,都要跟帖说点什么。冰剑天女从此开始在江湖上小有名气。

先就这些,以后再补充。

[em01][em01][em01]

帮看,貌似大家都在回忆自己怎么来的

俺来江湖和仙子差不多

8多说了

双儿的坑还不填?
是啊是啊,双儿该填坑了。。。。。。后面记得写偶啊[em01]
看完了
以下是引用紫灵儿在2007-4-19 8:54:53的发言:
是啊是啊,双儿该填坑了。。。。。。后面记得写偶啊[em01]

灵儿哈。不好意思,这个帖子大部分是在写事,没怎么写人。

有时间,偶专门给你,轻轻,暖暖,笛少这些被偶拉到江湖的人写一个帖子哈。

本以为经过那种事情,从此不会再管江湖的事了。但却在如玉提出让我当区长时,不知道为什么没有拒绝,我在这边答应了她。跟东野却说不想再管江湖的事了。东野也曾问过我,既然不想再管事了。为什么没有拒绝,其实我也不知道为什么,也许以前总是一再伤她的心,不想拒绝她的那么一点小小的要求了吧。在我心里,对如玉总有一点莫名的亲切感。总觉得的她是我留在江湖的理由。呵呵。

呵呵,双儿是我任命的吧。再某件事情发生之前,我也一直感觉跟双儿关系很好。直到那次,其实没想伤害你的。听说你很不开心就急忙去你,结果理都不理我。在博客的留言也没有回。郁闷死我了。呵呵,不过都过去了。

还有件郁闷的事情就是双儿不答应俺,然后跑去做了夫子的徒弟。郁闷啊……找夫子单挑去。

一直都认为双儿是可以做些事情。很有能力的。所以一直都不希望双儿走。

做区长第一个想到的就是双儿。

其实人跟人相处多多少少有些摩擦的。以前的,不开心的不去管他。现在要开开心心的啊

以下是引用冰剑天女在2007-4-26 19:01:09的发言:

灵儿哈。不好意思,这个帖子大部分是在写事,没怎么写人。

有时间,偶专门给你,轻轻,暖暖,笛少这些被偶拉到江湖的人写一个帖子哈。

突然发现俺在双眼里的重要性。要求给俺单独写一个[em01][em01]

还以为够10帖就能换头像,谁知道是要多于10帖,没办法,借双儿的地方灌下水。
以下是引用长眉真人在2007-4-26 20:50:11的发言:
还以为够10帖就能换头像,谁知道是要多于10帖,没办法,借双儿的地方灌下水。

以为穿上MJ我就不认识你拉.

嘿,等某双有时间了,写一篇以记人为主的.只要与某双有关系的一定都写上去.

到时一定把你这个MJ的身份说出来.

[em03][em03][em03]
以下是引用如玉在2007-4-26 19:55:48的发言:

本以为经过那种事情,从此不会再管江湖的事了。但却在如玉提出让我当区长时,不知道为什么没有拒绝,我在这边答应了她。跟东野却说不想再管江湖的事了。东野也曾问过我,既然不想再管事了。为什么没有拒绝,其实我也不知道为什么,也许以前总是一再伤她的心,不想拒绝她的那么一点小小的要求了吧。在我心里,对如玉总有一点莫名的亲切感。总觉得的她是我留在江湖的理由。呵呵。

呵呵,双儿是我任命的吧。再某件事情发生之前,我也一直感觉跟双儿关系很好。直到那次,其实没想伤害你的。听说你很不开心就急忙去你,结果理都不理我。在博客的留言也没有回。郁闷死我了。呵呵,不过都过去了。

还有件郁闷的事情就是双儿不答应俺,然后跑去做了夫子的徒弟。郁闷啊……找夫子单挑去。

一直都认为双儿是可以做些事情。很有能力的。所以一直都不希望双儿走。

做区长第一个想到的就是双儿。

其实人跟人相处多多少少有些摩擦的。以前的,不开心的不去管他。现在要开开心心的啊

啊,俺没回你吗?对不起哈.偶记得偶那个时候去过你的博客啊.没有留言吗?

俺没答应你就是怕你只是心血来潮,当成儿戏.而夫子正好要认偶,就顺水推舟的拜了.不过,俺对你的感情没变.不管怎么样,你和东东.靖靖偶永远都不会不理.除非你们先不理偶哈.

[em04][em04]

为什么我什么都想不起来呢?你们都记得那么多事,而我却一件事情也想不起来,也许我庸碌或是太庸俗了,好像很多事情都被我丢在一边,不知道是我不想想,还是真的没发生过什么事情吧,无力啊。怎么说我也是从一个普通的侠友到白衣的呀``咋思想上区别就那么大呢?
冰冰的坑终于填完了,偶在韦小宝的故乡给你回贴了

以下是引用如玉在2007-4-26 19:55:48的发言:

这句话我喜欢````

可谁又能真正地忘记以前的不愉快,并乐观地面对现实呢?

[em09]

可喜可贺