金庸江湖论坛

注册江湖

[灌水]晒马甲。。。

看到阿牛的外号贴,突然就想起那些早已压箱底的小马甲来~

年久不穿,不知还合身否?上面的花纹掉没掉?甚至不知道,这些个可爱的小马甲,是否已被那可恶的回收系统给偷去了。。。

有人鄙视马甲的存在,有人醉心马甲的色彩,我想,马甲应该也是一种心情的代表吧?许是一个善意的玩笑~许是一段回忆的剪影~许是一个朋友的寄托~许是一种怀旧的味道。。

不算是太勤快的人,缝制的小马甲,当也不是很多了。。。只是一件件的拿起,罗列来,竟也满满的摆了一地,五颜六色,缤纷动人,晃眼都是一朵朵回忆时的微笑。。。

在水一方:

这应该是我最初的一件马甲吧?也是我最钟爱的一件衣衣。

所谓伊人,在水一方。喜欢那份求之不得的愁思,喜欢那种执著反复的绵长。

初时拾起这件衣服,只是一时兴起,真的穿了,却再舍不得脱下来。一直都想给她配最美的头像,一直都想给她配最合适的签名。头像,选了无数次,终于确定这朵雨中的兰花,斜斜雨丝,如烟似雾,一朵娇兰,宛若无骨。那一种娇柔的美,直印了心里去,再不忍打破。签名,曾钟情于一片夕阳下的太阳花,蓝天,白云,夕阳,葵花,在晚风中轻舞,默默送出一句寂寞的痴语:某天,也许,我会爱上你?

青青子衿:

青青子衿,悠悠我心;但为君故,沉吟至今。

这一件衣服,初时也是为了玩吧,同样是喜欢那样美丽的句子,喜欢那个美丽的故事。纵我不往,子宁不祠音?

可慢慢的,她带我进入另一个世界。入了心,就不再轻易与人分享。同样是要给她最漂亮的头像,只是缘来缘去,都不是最合适的那种。而签名,一直都没有换过,永远的蓝色的悠悠思语,甚或别处的嬉闹,也曾留下这样的签名。只因钟爱。一直雪藏这件马甲,一直不敢动她,踫一下,都是雨,相思的雨。

直到天晴了,曾拿它出来晒太阳,却发现花色退了,图案淡了,依然美丽。

杨柳青青:

昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏。

发现自己喜欢的,仿佛都是带着淡淡离愁的句子。却仿佛,那就是我注定要走过的一段路程。

其实是不愿把她当马甲看的,于江湖之外,杨柳飞扬,并非一件衣服那么简单。只是,处江湖之中,她依然只是一个马甲,一件绣着醒目标志的专用衣衣。杨柳青青,嵌了名字的,最真实的马甲,是只在最亲近的朋友面前才会展现的。淡然的,可爱的,青青。

相依:

相依相恋,相恋相依。

曾经,只为一人而存在的马甲,只为一人而妩媚的衣衣。为君一笑,不诉离殇。如今,一切已如云烟,相依的,只是一种心情。

塞上牛羊空许约:

勿失勿忘、不离不弃。一直都很喜欢萧峰和阿牛的爱情,甚至超越了对杨龙的喜爱。也许是一种同情,也许是一种惋惜,也许,喜欢的只是那一种悲剧的震憾。

你欠我幸福,拿什么来弥补?终是塞上牛羊空许约,空许约。。。

看03版天龙时,不自禁的就再一次堕入峰朱二人的世界中,你英雄好汉,需要抱负,可你,欠我幸福。。。

真的是最喜欢的都是离愁。套上这件小马甲,只为了重温峰朱那一段凄美的故事,只为了心中那一个巧笑的阿朱。。。没有合适的场景,应该,也不会穿出来的吧。

青鸿:

无心的名字,却是最深的用意。

一直都没有在江湖注册过这个ID,只怕伤人,只怕伤神。却在风云游戏中,被朋友玩笑般注册来。那个一模一样的头像,那个一模一样的签名,直到朋友还了我,也依然保留着。当初,这个名字的出现,不就是为了心头的那一抹绿么?也不必再改,一切都是最合适的。

又一次想到江湖之外,青鸿,第一次是个顽皮的丫头吧?许是顽劣更解头疼?笑~最初的青鸿是忧郁的,渐入了风云竟惹下重重的风波。。。

江湖的二丫头——风云青鸿永恒的头衔。若有一天,离开了江湖,是否还会再有青鸿?
有朋友说:青鸿翩然,似梦归来。
顶一个!!

哎呀姐姐还在想风云的事情,过了就过了哈,这可是姐姐跟我说过的一句话哈。吼吼,现在我们还在这里就是很好的结果了。

那个,俺也去注册个马甲,一会儿就去,喔呵呵呵

如玉不知道把

青鸿的名字由来和风云没有关系的

和江湖有关系

青鸿不是指什么鸟

说“青鸿翩然”的人估计不知道名字由来,以为是鸟了

看完此文,只觉得一个娇俏可爱,又有点感伤的女孩站在面前,让人不能不怜爱呵。
晕倒喂``偶好像没有MJ```那个``要注册一个么?
哑哑的MJ真索各有千秋,羡慕哦![em01][em01]

哦哦~~雅师叔的MJ真素多的说~~~哦呵呵~~

嘎嘎~~偶也弄一个~~~~

[em01][em01][em01][em01]
偶啥都不晓得``连他们认为的鸟都不知道呵
以下是引用在水一方在2006-10-16 23:21:47的发言:

青鸿:

无心的名字,却是最深的用意。

一直都没有在江湖注册过这个ID,只怕伤人,只怕伤神。却在风云游戏中,被朋友玩笑般注册来。那个一模一样的头像,那个一模一样的签名,直到朋友还了我,也依然保留着。当初,这个名字的出现,不就是为了心头的那一抹绿么?也不必再改,一切都是最合适的。

又一次想到江湖之外,青鸿,第一次是个顽皮的丫头吧?许是顽劣更解头疼?笑~最初的青鸿是忧郁的,渐入了风云竟惹下重重的风波。。。(什么意思,我怎么不知道)

江湖的二丫头——风云青鸿永恒的头衔。若有一天,离开了江湖,是否还会再有青鸿?

有朋友说:青鸿翩然,似梦归来。

我马甲也好多

不过常用的就那么三四个

这样说来,本人还是一个比较专一的人了,MJ就那几个,不多,公开的

恩,“青鸿”和风云完全没有关系,后来的事,当然要另说咯。。[em07]

小玉,偶就是想玩呢,怎么办呀?

[em01]
我也没弄过马甲,也许是我老实,还是做好本我比较好.