金庸江湖论坛

注册江湖

再看金庸,期待经典....

从小到大我几乎都是看着金庸的电视剧长大的,八、九十的《射雕英雄传》、《天龙八部》、《笑傲江湖》、《神雕侠侣》我几乎是倒背如流,像当年的翁美玲,黄日华,周润发,戚美珍,陈玉莲我几乎不用花多大的力气就可以把这些演员和剧情一一对上号。那个时代,成就了无数的经典,也成就了无数的巨星,然而自从阿翁自杀,阿苗、美珍淡出影坛,发哥远走异国....很多年来经典也只是留在我们的记忆中,99年(好象是..)我听到中央电视台要拍《笑傲江湖》,我是兴奋了很久一段时间,可是拍出来后却另我大倒胃水,张鸡种在网上差点没被我用口水淹死,害我好久都不敢看央视。后来又传他拍《射雕英雄传》,害的我整整晕三天三夜,当我得到黄蓉是周迅演的时候又抱了一丝希望,毕竟,看周迅在《大明宫词》的演技还不错,大有潜力。谁知道...现在我连周迅代言的游戏都不敢去玩了,我怕她一说话吓死我。张鸡种的第三部片子《天龙八部》还可以,不过....在《天龙八部》出现了的东西我实在无法容忍,

太过分了..

[此帖子已被 紫依恋 在 2004-5-9 6:28:04 编辑过]

中国联通??
广告居然做到这里了
太有创意了
天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。市场经济条件下会出现很多孔方兄的子孙,原本无可厚非,但鸡种太过分了!我也出离愤怒了!讨伐鸡种!!!
汗S.............
哈哈,太搞笑了!
实在~~~~~~~~~~够厉害!我真是全体投地!
这也是搞创收的一种方法
最讨厌张鸡种的片子
胡军的萧峰被他搞成了西双版纳的野人?
我靠!,堂堂萧大侠变成了野人?
不知道神雕会被他搞成什么样子 ?

[此帖子已被 西方不败 在 2004-5-29 15:58:02 编辑过]
哈哈哈哈~~太搞笑了
真搞笑