金庸江湖论坛

注册江湖

[转贴]我打倒金庸的六点理由 (蛮有意思帖子^_^)

1.新作没法出头. <br><br>现在不少人对金庸的评论是前无古人,后无来者既然后无来者,新人还想出头么?所以,非打倒不可,正所谓旧的不去,新的不来.只有打倒了金庸,才有可能一代新人换旧人. <br><br>2.是我到现在还没谈恋爱的原因. <br><br>看金庸的书,我得出的重大结论是: <br><br>不用追,不用泡,自有那美眉送上前,唯一追过的就是鹿鼎记韦小宝.结果,小宝追的越用心反而越失败,差点就被阿柯谋杀亲夫,幸亏最后用上杀招才搞定. <br><br>我茫然四顾,发现一批不学无术者美眉在抱,方恍然大悟,原来他们都不看金庸. <br><br>2.严重影响我的心理平衡. <br><br>象项少龙、方舟、兰特此等猛男倒也罢了,象郭靖.石破天.张无忌之流也能独占花魁,叫我心理怎么平衡.自此,金庸小说只看神雕、笑傲、鹿鼎。 <br><br>3.导致我精神萎靡。 <br><br>看了天龙、倚天后,我又有重大发现:原来武功不用练的,苦练又有何用。看人家段誉、虚竹、张无忌,不用练功就比人家苦修几十年的功力高出一大截,可见“守株待兔”不是没道理的啊。于是乎,本人决定找寻读书秘籍,轻轻松松拿高分;找寻赚钱秘诀,轻轻松松赚大钱。可是,找啊找啊找,宝贵的时间不见了。幸亏我后来看了大唐,发现原来武功得不断地磨练才会增长,得与人斗,与自己斗,才会进步。闭门苦修,那是行不通的。这才总算挽救我于危崖之旁。 <br><br>4.浪费我大量时间 <br><br>本人看金书,经过总结归纳、分析演绎,得出一条普遍真理:古人最厉害。看九阴、九阳、六脉神剑、独孤九剑、易筋经等神功都是古人所创,而且这些神功每流传一代还会减少一点,越到后面,所剩越少。金庸书里大侠、英雄虽多,却全无进步,毫无创新。秘籍高于一切。得出这个重大真理后,我兴奋得睡不着觉,哈,哈,我知道了!于是读书,我惟恐其不古。书是越老越好,越难懂,说明里面奥妙越多,八成就是 <br><br>秘籍。我推翻一切牛顿、爱因斯坦定律。刻苦钻研《易经》,《道德经》,《阴符经》,《鬼谷子》等等之类,发誓要从中找出人类的大道理,大奥秘。最后的结论是:玄之又玄,谓之道。真够玄乎的!如果不是看了《寻秦记》,我现在还在钻研呢? <br><br>5.抵抗外国文化入侵的需要。 <br><br>看到一批又一批同胞向日本、向美国靠拢,看日本漫画,读日本小说,谈美国电影 <br><br>我的心里一阵爱国热情如澎湃的大江,难以平息。“是时候了,是革命的时候了” <br><br>历史告诉我们,维新是没用的,非得革命不可。既要革命,第一炮当然非老金不可。打倒最大的保守派金庸的号角声就要吹响了。“起来,不愿作奴隶的人们”打倒金庸! <br><br>6.这是最重要的一点,是我呕心沥血,不遗余力一定要打倒金庸最最关键的一点。 <br><br>如果不看我这一点,前面你都白看了。这是理解我前面所有论述最重要的。只有看了这一点以后,你才会明白我的苦心之所在。不打倒金庸,这篇文章不是白写了吗? <br>

。。。。。。。。。。。<br><br>哈哈~<br>我白看了~:P

真人游戏|足球篮球|时时┏彩| 六合投┏注| 网络赚钱:顶级信用┏提现百分百即时到账SO.CC