金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: cassey

[转贴]金庸女子武功排名(前20名)

天山童姥和李秋水的武功都太过神话啦!至于越女阿青,我同意,林朝英是足够叫五绝吐血的人物了.但是小龙女的武功却不能排到那,建议换上她孙女![em72]
黄黃衫女子武功最高!
厲害 .. 
照楼主这种排应该是阿青第一才对,试问天山童姥和李秋水能穿越两千越甲的重重包围吗?
我觉得林朝英应该比天山童姥和李秋水的武功更高.

武功还在宋远桥、俞莲舟等人之上,

不见得啊

第一应当是阿青!

全真玉女双剑合璧时,有点儿天下无敌的味道,当年小龙女和杨过同使这两套剑法时,击败了武功远胜他们的金轮大法王,小龙女练成双手互膊后自己就可以使这套剑法,在神雕后期已远远超过了不刻苦的黄蓉。她学会了林朝英最厉害的玉女心经,又会九阴真经等上乘武功,年纪又很轻,身边还有个武功直逼独孤求败的杨过,所以她会成为第一高手,只要她想。

饿虎岗

可惜那只白猿是白公公而不是婆婆

婆婆的话那就是她强了!

前三名同意!!其它^^^^^

同意上几楼的意见,阿青比较厉害.

不过杨过后人排在黄蓉之后,有点怀疑哦

[em01][em01]

同意25楼的`不过黄蓉和小龙女的排名应该掉一下吧,小龙女学会了老顽童的那个两手什么的,都打的过金轮呢~黄蓉不太行吧,还有,那个黃衫女子的武功应该高于他们两个啊~

是啊是啊~~黄衫女子到底是什么样的啊~~

谜一般的她 啊~~不应该排在那啊~~在往前一点点啊~~!!!!

以下是引用星星瓶子在2004-7-2 10:49:22的发言:
那個黃衫女子也真夠神秘的,她到底是誰呀..

神秘人物不应该在排行榜里吧

怎么没有郭襄?连灭绝师太都有,郭襄为什么没有?