金庸江湖论坛

注册江湖

[转帖]尿床被人发现后之金庸人物

<>东方不败——任我行拿着一张床单,虎视眈眈地看着东方不败,问:“我这葵花宝典的字怎么模糊了”?东方不败长叹一声道:“又尿床了,我真不争气啊”!一气之下,挥剑去之。</P>
<>欧阳克——早上发现被窝凉飕飕的,知道自己又尿床了,见欧阳峰正在床边等其练功,不好意思出被窝,耗了半个时辰心生一计,大叫:“叔叔,看我这招蛤蟆功是否标准”。说着翻身起床,四肢着床,把被子压在身下。</P>
<>丁春秋——起床时发现一群弟子站在床,举着他昨晚上尿过的床单,敲锣打鼓地喊:“星宿老仙,法力无边,尿床水平,如日中天”!</P>
<>灭绝师太——先威逼,再利诱。对周芷若说:“你给我发誓,不能把我昨晚上画地图的事告诉张无忌,否则,将来生出来孩子男的世世为奴,女的代代为娼!”然后把掌门戒指送给周芷若当封口费。</P>
<><BR>段誉——半夜尿床像喷泉似的,萧峰被惊醒道:“三弟,你在做什么”?段誉忙解释:“大哥,没事。我在练六脉神剑呢!”</P>
<>冰剑天女---尿床后走到韦小宝跟前,突然跪在他面前,呜咽道:“相公,我求你一件事。”韦小宝大为奇怪<!--script>后世范缜《神灭论》之先导。著作有《新论》,已散佚,后人<script-->,忙握住她手,拉了起来,却不放手,柔声道:“好冰剑天女,你是我的命根子,有甚么事,我一定给你办到。”见她脸颊上泪水不断流下,提起左手,用衣袖给她抹眼泪。冰剑天女道:“相公,这件事为难得很,可是我……我不能不求你。”韦小宝左臂搂住她腰,道:“越是为难的事,我给你办到,越显得我宠爱我的好冰剑天女。甚么事,快说。”冰剑天女苍白的脸上微现红晕,低声道:“相公,我……我尿床了,你可别生我的气。”</P>
<>哈哈哈哈哈</P>
<>楼上的欠揍.</P>
<>李白——早上醒来发觉自己尿床了。看到黄蓉站在床前等他起床吃饭。不好意思的起床,但生平又不会说谎。只听他支支吾吾满脸通红的说道:“蓉儿。昨天练降龙十八掌的时候被龙托下水去了。”</P>[em01][em01][em01][em01][em01]
揍吧,自幼学武挨揍的多了,习惯后一日不挨揍,还怪不舒服的
还真没见过请人揍的。。
有人天生的残骨头,没办法.
<FONT size=6>怎么都是在尿床啊?不能有点别的吗?比如说拉....</FONT>
<>这么老了还尿床,一定是老年痴呆了。</P>
<>老年痴呆说什么都有可能。</P>
李太白一生嗜酒成性,他尿床是很可能的.[em01][em01][em01][em01]
东方不败的挺好笑的,不错哦 !
那个,偶以为,双儿那个比较经典呢[em07]
额滴神啊。哪这么多啊。
东方不败——任我行拿着一张床单,虎视眈眈地看着东方不败,问:“我这葵花宝典的字怎么模糊了”?东方不败长叹一声道:“又尿床了,我真不争气啊”!一气之下,挥剑去之。

段誉——半夜尿床像喷泉似的,萧峰被惊醒道:“三弟,你在做什么”?段誉忙解释:“大哥,没事。我在练六脉神剑呢!”

这2个我偶喜欢
很有创意,很有创新 赞一个