金庸江湖论坛

注册江湖

新修《倚天屠龙记》之无忌别小昭

(红字为增加的部分)

小昭身子一颤,说道:“教主哥哥,你以后莫再记着我。殷姑娘随我母亲多年,对你一往情深,是你良配,她决不会骗你。”张无忌低声道:“我会永远永远记得你。我前晚做梦,娶了我可爱的小妹子做妻子,以后这个梦还会不断做下去。”小昭柔声道:“教主哥哥,我真想你此刻抱住我,咱二人一起跳下海去,沉在海底永远不起来。” 张无忌心痛如绞,觉得如此一了百了,乃是最好的解脱,紧紧抱住了小昭,说道:“好,小妹子!咱二人就一起跳下海去,永远不起来!”小昭道:“你舍得你义父,舍得周姑娘、赵姑娘她们吗?”张无忌道:“我这时候想通了,在这世界上,我只不舍得义父和小妹子两个。”小昭眼中射出喜悦的光芒,随即又决然的摇摇头,说道:“现今我可不能害死我妈妈,你也不能害死你义父。”张无忌道:“咱们这就杀将出去,擒得一两位宝树王,再要挟他们送回灵蛇岛去。” 小昭凄然摇头,道:“这次他们已学了乖,谢大侠、殷姑娘他们身上,此刻均有波斯人的刀剑相加。咱们稍有异动,立时便送了他们性命。”说着打开舱门,只见黛绮丝站在门口,两名波斯人手挺长剑,站她背后。那两名波斯人躬身向小昭行礼,但手中长剑的剑尖始终不离黛绮丝背心。

感觉有点累赘罗嗦

小妹子?????总感到有点不舒服。

张无忌性格也会这么激烈么

张无忌性格也会这么激烈么

不如不改
一天世界!!
啰嗦的小张...
太恶心了
重复了 这类型的人物已经写过了 比如说段正淳[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

既然要这么写 索性最后补一段娶了四个人的章节 也省得罗嗦

其实殷离可以踢掉 如果她的脸没有恢复的话 天天看到一个满脸剑痕的怪物 的确很恐怖

[em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39]

殷离用得着踢?她本来就不喜欢张无忌,新版里连这点都没改,看来娶四个老婆纯粹是扯蛋了。

肉麻死了,张无忌竟变成一个调情高手了。汗。

教主哥哥...

怎么听这么别扭列..

不过有创新精神还是好的.

该的不好`

怎么可以把教主该的这么啰嗦。如果该成这样就没教主的风范了