金庸江湖论坛

注册江湖

[原创]论武 郭靖vs杨过

甲:郭靖强啊

乙:杨过强

甲:郭靖强啊

乙:说了杨过强

甲:郭靖可是学了那么多名牌功夫的,光学费都要交N多,而且学的又那么实在

乙:杨过也学了名牌功夫的,学费也交了不少,虽然学的没有郭靖那么实在

甲:哈哈~~,那你就是承认郭靖强了咯

乙:杨过强~

甲:晕~~~~

乙:郭靖笨,杨过学一天够得上郭靖学一年

甲:什么呀,金庸书里哪里怎么说了哦?

乙:你笨,你不会理解呀

甲:晕~~~~

乙:不要老晕,杨过一掌打死金轮法王,而郭靖只是赢了他那么一点点,杨过强

甲:不能那样比

乙:为什么

甲:因为打死金轮法王是杨过最好的表现,而郭靖那次却是表现最差的一次,怎么能拿最好的和最差的表现放一起比?

乙:我管他呢/反正金轮法王是被杨过打死的,没被郭靖打死,要怪就怪郭靖命不好

甲:。。。。。。。

乙:。。。。。。。

甲:我说的是谁武功最高这个问题,不是谁把谁打死了这个问题

乙:我知道啊

甲:哦,呵呵,你现在明白拉?

乙:杨过武功高~

甲:晕~~~~~~~

乙:你还晕~杨过会发明创造啊,暗然消魂掌天下第一,郭靖全学的,没水平

甲:郭靖也发明过啊~~~

乙:WHERE?哪里?

甲:天龙十二式啊~~,是郭大侠看到十二棵大树根据九阴真经的理解自己创造的

乙:晕,听都没听说过,那么不出名的

甲:哈哈,你也晕了

乙:什么天龙十二式啊~~,是天龙八部里面的吧?郭靖用过没撒?

甲:。。。。。。。。好像。。。。郭靖说他自己怎么老参透些武学杀人的东西,所以曾经有个念头打算忘记武功不再杀人了,好像没用过吧

乙:哦~那就自然了,说白了还是垃圾武功

甲:晕~

乙:人家杨过玩的可是重剑~哎~你知道重剑是什么吗你,那可西洋玩意

甲:哦~原来西洋人曾来过中国古代还教过杨过这回事啊,我还真不知道

乙:翻倒~我不这意思,我是说杨过是会用剑的

甲:你难道不知道郭靖也会玩剑

乙:我怎么没见过郭靖玩过剑呢?

甲:原来你还见过郭靖啊

乙:没,说说而已,郭靖什么时候玩过剑?

甲:跟他师傅学的啊,越女剑法啊

乙:切~我当是什么呢,原来是那种垃圾啊~,杨过学的可是玉女加独孤

甲:不能光比名字啊

乙:那比什么,郭靖再强,比剑也比不过杨过啊

甲:那是,不过不能这么比

乙:那你想怎么比

甲:比用弓箭射兔子~~~~~~

乙:(吐血)。。。。。。。。。。

甲:明白了吧,不能拿一方强的一面的跟一方弱的一面的比

乙:呵呵~~,杨过在大海里练体质,抗打性强

甲:但抗毒性不强,郭靖会抗毒的

乙:(吐血)。。。。。。。

甲:再涂我就打电话去医院了

乙:杨过吃过蛇胆

甲:郭靖喝过蛇血

乙:杨过在没有小龙女那会专心练功,郭靖有老婆的,没心情去专心练功

甲:郭靖是有老婆

乙:呵呵~~会分心的

甲:但杨过有大雕

乙:(吐血)。。。。。。。。

甲:当今社会,推崇的是后天教育,金庸老前辈也是这个意思

乙:什么意思?

甲:认真学习的全是天下第一 像乔峰 郭靖 张三丰

乙:谁说的啊,奇遇才是天下第一 如段誉 杨过 张无忌

甲:郭靖是大侠,为国为民

乙:杨过是神雕侠,舍身取义

甲:。。。。。。。。。

乙:怎么,不对

甲:我以为你是说乔峰呢

乙:。。。。。是舍身取情,刚说错了刚,但郭靖他傻啊,武功怎么会高

甲:现代阿甘

乙:(吐血)。。。。。。。

甲:肝都吐出来了都~~

(根据QQ聊天改编)

哈哈,我都快打120了!
自然还是靖~~~儿强
哈哈。。。。。。。。。。。。。。。
得得得,两位dx别争了,两个人都挺厉害的,试问他们再厉害,有老毒物厉害吗,人家连自己是谁都不知道了,这中境界何如?厉害啊,那才叫厉害!哈哈!