金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 襄小弟

[讨论]你最想学的一门武功是什么?

以下是引用无尘在2006-6-20 13:40:38的发言:

独孤九剑+凌波微步

攻守都有啦哈哈~~~岂不快哉

有点问题。凌波微步 是逃跑的 怎么能防守呢??

防守学9洋就不错

无记哥哥被打N次都不死``耐打啊``刚开始没什么武工招数

最想学打狗棒法和凌波微步...
让我学北溟神功吧。要不然学朱聪的偷别人东西的功夫也是终身受用。

凌波微步

嘿嘿,那种随意飘的感觉应该不错哈.嘎嘎,其实最主要是因为喜欢段誉啦

我晕哦,我练了 那么多的武功:凌波微步、九阴真经、打狗棒。。。。

咋一项也练不成哦。。。

[em04][em05][em04][em05]
吸星大法!心仪已久![em01][em01]
六脉神剑 凌波微步

后后~~拉拉
凌波微步
独孤九剑[em01]

凌波微步

偷窥不会被抓到=.=

独孤九剑~因为不用练内力那么麻烦适合我这种懒人~当然最好用吸星大法吸点~吸多了再用易筋经调理一下~

所以就应该是独孤九剑+吸星大法+易筋经打包学~

另外还想学天荒地和唯我独尊功~没三十年返老还童一下重新体验童年乐趣也不错!

我最想学的是:   太极神功!

杨过前辈说过,学会了就是自己的!所以俺全学!至于葵花就先免了!偶还没有儿子哩.哈默过 逆转九阴 泥鳅功 72绝技 18班武器

郑重告诉大家 凌波微步已经落伍 看见不要打算用它跑路,会死的很惨!哼 周星驰告诉我 火箭炮可以对付它!

[em05][em05][em06][em08][em06][em07][em13][em01][em02]
全部都想学哦...

凌波微步啊,起床晚了也不用挤公交、也不用打的,跑着就去上班了,还锻炼身体,还能减肥。

就练这个了。

[em01]

乾坤大挪移
凌波微步 九阳神功