金庸江湖论坛

注册江湖

关于旧版

实在等得时间太长了,旧版的扫描书还会再发吗?尤其是经典的射雕三部曲、笑傲、鹿鼎记、天龙。。。

给个准信吧,每次上来都是失望而下,发到信箱可也以!!!

前面发的几部没有目录页,叹叹!!

江湖空间有限,支持不了这么大的下载。

九九正在做FTP

说过阵子给些空间给江湖上传旧版

到时候应该可以提供下载了

信箱只能发30M

旧版天龙有444M

发送不了

只能等空间下载了

444M??这么大呀??呵呵。
那个插图版还发不??我也是天天来看一次,还是只有神雕那部。

大家等等把

如有FTP,一定会提供下载的

天龙本来就长,格式又不同,确实巨大。
期待ing............................
建个群,每个人发100页,1周内把文字打出来不就得了.

这段时间应该可以发布。我这里防火墙的测试没有完成。而且要看世界杯,人比较懒。

以下是引用blackill在2006-6-22 23:34:36的发言:
建个群,每个人发100页,1周内把文字打出来不就得了.

我同意啊

[em01]

我用了很多工具还原图象到TXT文字,但是由于是老版书,很多字体无法识别,中间又有部分图片,效率很低。如果建立QQ群的话可以考虑先识别到文字然后发给大家校验。可以提高效率。大家可以看看这个是天龙的一段,如果没有人投入的话要完成文字版将相当困难。

练武厅上一位五十馀岁的老者居中而坐,右手捻? 翩A神情甚是得意。他左右两侧站? l名男女弟子。各人均是凝神观看场中二人相斗。西边一排锦垫椅子,坐? Q馀位宾客,

你的意思就是打字吗?

这个主意不错,可惜每个人只能得到100页原版扫描页。
文字版是需要时间的
先把扫描版拿出来共享一下吧
众人拾材火焰高嘛
呵呵呵