金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 魔媚金凤

[原创]碧血佳人

这本书看过太久了

只是依稀记得在一个塔中的大战

有点意思

楼主写的好

我顶喜欢文四爷和她老婆的爱情的

经得住考验

可以算是共患难了

很不喜欢陈家洛,既伤害了霍青桐,又伤害了香香公主,不晓得他是不是天生就仇视美女?肚量太小,好无雄心壮志,浪费了一身武功~

这本书里除了周绮和徐天宏以外,没有我喜欢的

男子汉大丈夫,应以事业为重!

陈家洛,一傻B青年,为了一个痴人说梦般的幻想将自己的马子拱手让给别人,结果陪了夫人又折兵;一帮兄弟何等意气风发,却在丫的带领下漂泊回疆无为一生。

极端BS!!!

支持

最喜欢香香公主,恨死陈姓公子他那所谓的深明大义。

口口声声说要驱除鞑虏,却错过n次刺杀乾隆的绝好机会,莫不是会占卜算日子,知道诸事不宜,不宜杀人?糊涂至极~~~

最后一战中,在乾隆束手待毙的状况下,还要装绅士,奉行女士优先原则,坚持让霍青桐杀了他,冠冕至极~~

他不愿看见徐天宏的儿子被杀,当初又怎能忍心让喀丝丽去送死?荒唐至极~~~总之讨厌这只大尾巴狼~~~

楼主这个帖子貌似从哪见过??

http://www.jycg.com.cn/Article/3921.htm

楼主这个帖子貌似从哪见过??

http://www.jycg.com.cn/Article/3921.htm

哦,江南一叶是我在茶馆的马甲,写这个文章就是因为当时茶馆举行的书剑的一个征文活动。

陈家洛太天真了

竟然会相信乾隆,唉

只可怜香香了

顶!!!

[em01][em02]
[em01][em02][em03]
[em01][em02][em03][em04]
[em01][em02][em03][em04][em05]
[em01][em02][em03][em04][em05][em06]