金庸江湖论坛

注册江湖

[我与江湖] 江湖,我要离开你了...

在今年的一月四人我来到了江湖.

那时的年轻气胜,并且因为在别的地方做过斑竹,并出于对金庸武侠的喜欢,所以来到江湖后的第一个帖子就是申请斑竹!于是江湖在经过搬迁后,我如愿的当上了话说金庸的斑竹.

那时的话说金庸并不是个子版,所以帖子还是很多的,但是也是个小版了,所以对我来说,管理起来是非常轻松的,但是也犯了很多的错误.也是这样,我在江湖上一步步成长.

以后和寒雪等人都认识了,而那时对我的考核也算是满意了吧.我来到了乱弹版.但是当时的乱弹真的是很不好的,虽然这里是要收集转帖的,但是对于乱弹二字却没有能够做到.(这个是我的看法)所以我在乱弹可以说是大规模的改版.

天,写文章好累...不写了,反正是我要离开了....

这个以后要是来的话再补上.对不住了各位,偶要走了,,,,江湖的事情一概和我无关了...

祝你们玩的愉快啊!

别了~我们可爱的魅儿同学,你已经为江湖付出了很多了.

是应该休养休养了,希望在一两个月后还能见到原来的你.

临表涕淋,不知所云.在此,只能送你四个字:一路顺风!

[em07]

老潜水,也不商量,也不挽留,甚是愤怒师父.哼

金风好走,休息好了,还是我们的好金风,呵呵,全江湖的人都在这儿等着金风的回来啊.

发生了什么事啊?
以下是引用东野圣君在2006-5-20 13:29:59的发言:

老潜水,也不商量,也不挽留,甚是愤怒师父.哼

金风好走,休息好了,还是我们的好金风,呵呵,全江湖的人都在这儿等着金风的回来啊.

什么啊,我才来,一上来就看这帖,突受打击,跟打翻五味瓶差不多。[em06][em06][em06]

就是觉得累了点...

还有我想反思下,我当了这么多天的斑竹,并且我大概是江湖上升职最快的一个吧!

真的不知道我到底为江湖上做出了什么...

留下来吧 只要人在就好 做什么都无所谓了
以下是引用如玉在2006-5-20 13:37:45的发言:

什么啊,我才来,一上来就看这帖,突受打击,跟打翻五味瓶差不多。[em06][em06][em06]

噢,那是徒儿错怪师父了,这里说声对不起啊.

我还以为师父一直在呢,我刚从内宅群里出来就看到师父的回贴了.

这样地方,笑笑而已,

难怪!

奇怪中......

难道发生了什么特别之事?

特别之事无,只是人累了就得休息

不用说再见与离别的话

只要心系江湖,无论身在何处,都无所谓

因为你已经留下过一段美好的记忆,即使离开也不会忘记的

祝走好,想念了,再回来

楼主的贡献很大,箱子不得不佩服,但是盼得有日,楼主闲来无事,能重出江湖.

以下是引用如玉在2006-5-20 13:37:45的发言:

妹子,这话应该我来说~

晕,一进来就发现此贴,实在不知道该说什么~

哎~,老婆好好散散心吧~

当时为了你而留下来,现在你说走就走~不知道我还留着做什么了~

或许是等着你回来吧~

一时散心还是可以的