金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 甄志丙

[讨论]你认为哪一位小龙女演技最出色?

还是喜欢李若彤,无论是气质,演技,还是容貌,都是最好的,

刘版的小龙女在年龄方面有一点小,与事实上的有一些不副

李版,表现出了小龙女的冰山气质,在加上杨的顽皮,真是绝配啊~~~~~

刘亦菲,不食人间烟火的气质,就是太小了~

坚决的支持偶稀饭的李MM,李米女~[em02][em02][em02]

刘亦菲

我也喜欢过李若彤,可现在觉得刘亦菲版的,无论在哪方面,都超过了李版的~~

喜歡范文芳那版   選角都很出色  小龍女的衣服也飄飄飄的   後幾集改編的怪了一點  不過還是最喜歡這版

我的一票打破平衡 李若彤暂时领先

从第一次看到古天乐 李若彤版之后 就喜欢上了 一直到现在

[讨论]

菲菲演的比较入眼,单毕竟角色相差太大,菲菲的气质与龙女很相近.但我觉得她的年代与连连不同,演技可以更上一层楼.连连在83年就相对演的好,再那个年代已经很棒了!菲菲也加油,等着你的改进.

喜欢李若彤

比较喜欢陈玉莲。

我只是看過劉亦菲的版本,其他的就唔知佢地演技如何

呵呵,楼主这位人兄很"可爱"哦,不愧是张大胡子的粉丝,和他一样荒唐到顶点哦。神雕里这么多银,选谁不好,偏偏选中那个最无耻的大强奸犯作自己的马甲形象,这还不够,还要上传强奸犯的通缉头像以证明自己的的确确就是那个恶心的大流氓。还嫌不过瘾,干脆拉上下面被害女青年刘亦菲(看过06的都知道,亦菲这个画面是得知自己被强暴真相时的痛苦表情)一起招摇过市,向全世界人民示威:你看我这个强奸犯多厉害,把刘亦菲都X成那副模样了。
哈哈,拖着可怜的亦菲继续游街示众吧,张大胡子马戏团的小丑群众演员真是人才辈出哦,非要把荒唐可笑搞到丢人现眼地步,才能彰显其“英雄”本能呀。啧啧

以下是引用只爱龙儿在2007-5-4 15:06:20的发言:
呵呵,楼主这位人兄很"可爱"哦,不愧是张大胡子的粉丝,和他一样荒唐到顶点哦。神雕里这么多银,选谁不好,偏偏选中那个最无耻的大强奸犯作自己的马甲形象,这还不够,还要上传强奸犯的通缉头像以证明自己的的确确就是那个恶心的大流氓。还嫌不过瘾,干脆拉上下面被害女青年刘亦菲(看过06的都知道,亦菲这个画面是得知自己被强暴真相时的痛苦表情)一起招摇过市,向全世界人民示威:你看我这个强奸犯多厉害,把刘亦菲都X成那副模样了。
哈哈,拖着可怜的亦菲继续游街示众吧,张大胡子马戏团的小丑群众演员真是人才辈出哦,非要把荒唐可笑搞到丢人现眼地步,才能彰显其“英雄”本能呀。啧啧

嘿嘿,还追着我人身攻击了。

你这位“真正金庸迷”不是号称“全国人民”、“广大观众”么??阁下如此“人多势众”,遇到我却如同大敌当前,何其小肚鸡肠。

支持刘亦菲版的小龙女。

还是喜欢李若彤演的,冷傲,凄美!加分!