金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 青虹剑

[原创]谁能当我的老公?

<>哈哈!!!这么多男人都不行,看来楼主这辈子注定要做老姑婆咯!!!</P>
<>这篇文章写得很好,请问楼主我可以转走吗??</P>
<FONT face=楷体_GB2312 color=#9611ee size=5><STRONG>转吧,不过要声明一下,本楼主可是男性。模仿了女子口吻而已。</STRONG></FONT>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>青虹剑</I>在2006-4-18 20:35:06的发言:</B><BR><FONT face=楷体_GB2312 color=#9611ee size=5><STRONG>转吧,不过要声明一下,本楼主可是男性。模仿了女子口吻而已。</STRONG></FONT></DIV>
<>呵呵。。知道了。。谢谢楼主哈!!</P>
LZ应该多多挖掘一下上面这些人的优点~~[em04]
<>那么成了谁不能当我的老公,</P>
<>这个可能吗??</P>
<>[em06][em06][em06]</P>
<>我也觉得黄药师不错啊,有才也有财,而且还很专一,不适合么?</P>
<>但是你看了新版的就不会这么说了啊!</P>
<>真是不知道金庸是怎么想的,为了改个郭靖和黄蓉的年龄值得这么大动干戈么?</P>
<>请教:</P>
<>  什么新版啊?我只看了原著《射雕》啊!</P>
这个嘛...从HC的角度来讲...俺是比较喜欢萧峰的....不过..从现实的角度来讲...其实段誉比较好...又会疼人,又有钱,大理虽小,好歹也是个皇帝啊
段誉还好啦,就是好妹妹太多,一般女子绝对会做“好戏连台”的准备。
这么老的贴子都翻得出来,佩服一下。
其实上次偶没好意思说....其实额最稀罕滴是展猫猫....

段誉虽然是花了些....不过..又帅又有钱又有权,有花心的资本啊....
我记得1987年的时候,有一个很前卫的MM不可救药地“爱”上了杨康,直到有一天,她终于发现自己“爱”的是苗乔伟,不是杨康。
不知道你?
老青弹得挺有意思~~好有批判精神~~这样一看,放到现代貌似。。。哭。。
俗不可耐的择偶标准放在老青手里写出来居然这么搞笑!有才啊!
也真多亏了小妖能翻出来这么好的古贴~~~
好幽默的说