金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 叶风

[武侠原创] [原创]《风行江湖》恶搞番外:《双岚剑风扬》

十一.

“哦……守……着……”京允一把拉住叶风,飞快的拧了她一下,叶风不明所以,唉呦得叫了出来:“京允你这个混球!掐我干什么!”
“我看我是否醒着……”京允吞了两口口水,慢慢后退。
“那你掐你自己啊!!!”叶风几乎用吼的,跳过去掐住京允的脖子:“人家好不容易培养的气氛被你的搅的一干二净!!”
“好吧……证明你是醒着的也好,那个啥,上辈子你是不是做了什么亏心事?”京无限怜悯的瞪着叶风,好可怜的语气让叶风起了一身鸡皮疙瘩。
“……”好歹也逃命逃出些默契了,听到京允这么上句不接下句的话登时明白一半,手很无辜的拍到脑门上试试温度:“京少爷,您又看到那个瘟神阴魂不散了?”
京紧绷着脸毫无表情,窃窃的指了指身后:“自……己……看……”
叶风无所顾忌的转头,又迅速的转回来,脸上挂着一幅与人无害的笑,狠狠的掐了京允一下,耸耸肩,只说了两个字:“完蛋……”
话还没说完只觉领口一紧,叶风像小鸡似的被提了起来:“风少爷,京少爷,二位早。”
“不早不早都该吃午饭了。”京笑得好虚伪:“那个啥,刃公子,你慢慢和风、风少爷叙旧,我先走,一步……”早就计划好在叶风被刃牙抓住的时候怎么脚底抹油,遛为上策的逃开,以便做到以牺牲某人为代价的迅速离开,子曰,留得青山在,不怕没柴烧嘛……
“你这个卑鄙无耻下流龌龊阴险狡诈忘恩负义害死人不偿命的家伙!”叶风何尝不知道京允那点小计量?恨不得穿一条裤子长大的‘恩情’可不是盖的,一见那家伙阴险的笑,立马骂了个舌灿莲花。真见鬼的,不是刚把他甩了么,怎么又跑回来了,都怪那个叶月心魂,让人方向感全无……
叶风忽然住了嘴,脑子里只剩下一句话:妹妹是用来出卖的,同甘苦共患难说得好听,这时候也应该表示一下了……
“你干嘛……”不对,气氛不对啊……老姐为什么这么安静了?
“小黑脸!你这个卑鄙无耻下流龌龊阴险狡诈忘恩负义害死人不偿命的家伙!!”
此人一出,天地色变,估计在场的没一个人想见到她……京允的惶恐变成一幅破罐子破摔的架势;叶风幸灾乐祸之下也觉有点头疼;而刃牙刚刚逃难,哦不,避祸到此地正逮到叶风京允,还没来得及高兴,表情便僵住了,手一松,叶风连忙逃脱了魔爪,还兀自不信,杵着京:“那位大小姐在叫谁?”
“你看我很黑么?”京允白了他一眼,潜台词自然是肯定不是我。
“反正不白……”叶风跑开一步开始嘀咕。
“滚!!”
谜底马上揭开:“刃牙!你在敢跑!你赔偿我嗓子补偿费医药费车马费公伤费误时费还有精神损失费!”
叶风京允毫无形象绝倒。
“哇哈哈,刃牙……哇哈哈,小、小黑脸?哇哈哈……小雨妹妹你太可爱了……啊哈哈……”京允就差在地上打滚了,上气不接下气的笑得打跌。
叶风还顾忌着点风度,忍得好辛苦,不过真的比京允的形象还要让刃牙火起。
“咦?”夕雨上下打量着乐的作壁上观的两人,说了句日后让所有人记忆犹深的话:“咦?眼熟……”
噗嗤……
叶风再也忍不住狂笑出来,拍着京允的背:“一个公子,一个小姐,没戏了没戏了,我们认命吧。”
京允也明白无路可走了,笑得反而更加大声:“想不到我们智勇双岚也会栽到别人手里,唉。”
刃牙和夕雨对视一眼,确定了一点:这两位——有毛病。

“不许再耍花样!”夕雨拿扇子敲打着京允的脑袋,“不许跑掉,不许……你说什么?”
京飞快的挪开扇子,又嘀咕了一句。
“嗯?”夕雨奇怪的看着京:“你到底在说什么?”
“她说她饿了!!!”叶风再也忍不下去对着夕雨一声狂吼。
“你怎么知道?”奇怪了,离的那么远,我都没听见他怎么听见了?
“废话!因为本少爷也饿了!”叶风很鄙夷的瞅着夕雨,一副这都不知道的架势。
(本章未完,待续。)
最近在忙很多事情,哈,这个搁浅了好久了,突然提笔,有点不适应哈,慢慢写哈……|||

某樱灌一下水~~:

今天下午用璇羲的图为樱和心魂做的~~:(不知道有没有凄美的感觉?……)

今天下午做了张仙子姐姐的签签~~灌一下水~~:

献给君儿~~~:(樱樱用梁小冰的图图做的……觉得她在《幻影神针》里的这个造型有点君儿的感觉……呵呵,忧郁的眼神很像君儿得知玉树就是“师父”的那一刻的震惊……哦?)