金庸江湖论坛

注册江湖

[相爱相杀] 分析局势,号票落花怜楹月廿、冰剑天女廿

尊敬的各位侠士、武林同道,我是灵儿,本是江湖中一个默默无闻、乖巧懂事的少女。今日,却遭逢不测,被江湖乱弹队以重手所害,化为一缕含冤的魂魄,在这片纷扰的江湖里飘泊。
带着深深的悲痛与不甘,我在此为诸位揭示场上的真相,以防诸位被误导视听: 且看各队的出击效率与顺序:
1.华山论剑队:客舍青青廿、沐剑屏廿、雨洛城廿(4刀伤二人:成功率50%)
2.江湖乱弹队:紫灵儿廿、白马在途廿(四刀伤二人:成功率50%)
3.风陵夜话队:令狐小跑廿、旋覆廿、小卷猫廿、大盈若冲廿(四刀伤一人:成功率25%)
4.笑傲江湖队:雨洛城廿、还我漂漂拳廿,许心畅廿四刀伤三人:成功率75%
找出包大人马甲固然重要,然而从目前的局势来看,笑傲江湖队凭借最后出刀的优势,在出刀环节无一人死亡,且拥有75%的杀伤力。无疑是目前队伍中存活马甲最多(保守估计5人),且最具威胁性的队伍。
如果在第二轮投票中不能有效削弱笑傲队的实力,他们仍将能够出4刀,每刀都足以致命(参照第一轮的出刀75%成功率)。而其他三派现在的存活人数最多不过4人,最少的恐怕仅有2-3人。
因此,华山、江湖、风陵三队,当前的当务之急不是迫切扒出包大人马甲,也不是针对已经残血的旋覆廿、小卷猫廿、大盈若冲廿(此三人已残血,完全可以在后期用刀解决,无需浪费投票权)。而是应当齐心协力,识别笑傲队马甲,并在本轮投票中削弱其实力,使四队重回同一水平线。否则,在第二轮点杀及第三轮点杀、投票环节,华山、江湖、风陵三队将处于任人宰割的境地!或许不会有第三轮!
我在此大胆预测: 袖子廿就是笑傲队唯一死亡的马甲,她的队友包括:落花怜楹月廿、冰剑天女廿
   雨洛城廿、还我漂漂拳廿,许心畅廿所在的队伍,灵儿已死,死者已矣,和江湖乱弹队的仇恨暂且放下。但是雨洛城廿掌门,你的大仇不报了吗?
望各位大侠擦亮双眼,莫被人利用,否则将是亲者痛仇者快,悔之晚矣!
愿江湖再无冤死之人,愿每个灵魂都能得到公正的对待。
此贴,是我最后的呼唤,也是我最后的遗愿。
就算你分析的有道理,但为什么要说灵儿默默无闻呢,在江湖明明是大名鼎鼎好吧。
虽然你说了很多,关键就在于号票月月廿,其他都是掩人耳目。你不是被包大人收买了的线人,就是被包大人收买了的怨鬼。唉,死者已矣,冤有头债有主,不能被金钱蒙蔽了双眼呐。
听君一席话胜读一席话,在明知三个有身份马甲的情况下不票,反而推出别的人选,小袖子我大胆猜测,里面至少有2个是你队伍的吧!然后我再大胆猜测,你们华山队除了你还有5人幸存!仅限猜测,不负责任。
哨子路过一下吧……
我觉得袖子廿说的对……明明有三个马甲确定有身份了,02廿你还在号票月月,居心不良呀……这三个有身份的人里面,最少有两个,甚至可能三个是你的队友吧……
02马甲是个大忽悠,没袖子跟小许说的,我就差一点信了
我现在都没懂怎么玩就死翘翘了