金庸江湖论坛

注册江湖

[梦回天龙] 【逍遥派杀贴:杀】乔大爷的掌(“古龙新”作品)

“今晚会有风吧。”乔峰一脸冷寂,喃喃地说。
风。
风起。
不是天风。
是掌风。
是降龙十八掌的掌风!
没有人能够形容那一掌的力量和速度!没有哪个活人曾目睹那一掌的璀璨与辉煌!
风筝飞起。
复坠落。
那不是风筝。
是段正淳。
雷电交加,大雨滂沱。段正淳的脸在大雨中融化了。他不是段正淳!她是阿猪!哦不,是朱!
一起融化的,还有乔峰的心。

乔峰面无血色,他的胃,剧烈地收缩。他跪在地上,拼命地呕吐。他吐出二斤牛腩、半斤牛腱子、六两牛肉丝、十五斤二锅头…还有什么…望着小山一样的呕吐物,大概是吐空了吧,他想。
他的心是空的。
他的胃是空的。
他的整个人都是空的。
为什么?
为什么?
阿朱这是为什么?
乔峰脸色苍白,一声狂啸,惊起一阵深夜的狗吠。
阿朱嘴唇动了动,喃喃说:快打120…
乔峰刚刚那一声啸,震得自己一阵耳鸣。他揉揉耳朵,颤声问道:你说什么,我听不清,你一定是说你爱我对吗?阿朱你是为了我对吧。
阿朱拼尽全力喊了一声:你妹!快打120…
乔峰顿时手足无措,突然折了一根竹子,猛刺向阿朱的鼻子。
阿朱吐了一口血,惊叫:你要做什么。
乔峰说先做个核酸啊。
做核酸要用棉签,不能用这个。阿朱有气无力,大口大口吐血,几乎说不出话来。
棉签?我现在就把秦红棉捉来!乔峰一声暴喝。

阿朱闭上了眼睛。
大雨把石桥冲洗得干干净净。
桥上已没有血。
桥上无血,心中有血。
她已逝,他还在。
他虽还在,他也死了。
世界上为什么会有如此强大的掌力,摧毁如此美好的爱情?
乔峰望着小山一样的呕吐物,突然感到饿了。
听说附近有家馆子不错,先吃点东西吧。他默默地想。
【逍遥派 古龙新 作品】
你妹!快打120!
妈耶,这家伙好恶心
这真是……乔帮主好胃口