金庸江湖论坛

注册江湖

[梦回天龙] 【花絮】我是叶二娘

我是叶二娘,我的本名不叫叶二娘,我的本名,无人知晓。

他是玄慈,他是和尚,他是方丈,他的俗世姓名,我不知道。

而我,爱上了他。

二十四年了,我还是时不时想起我们第一次见面的那一刻。

其实是个很俗套的故事,英雄救了美,而美则倾心于英雄。

只不过,这个英雄是个和尚,是个方丈,还是少林寺的方丈。

记得那一年,当我将我怀孕的消息告诉他时,他是那么决然的离我而去,回到了那个属于他的世界。

少林寺,是他的一切。

为了少林寺的清誉,他可以在大庭广众之下,袒露后背,被杖责200棍!

为了少林寺的清誉,他可以在被杖责200棍之后自绝经脉而死!

而我呢?我算什么啊!

终归是我错付了啊!

罢了,罢了,我也走了吧!

如果有阴曹地府,那么在那里,我再去问他一句——

我,到底是你的什么啊!

只是可怜我那刚相认的儿子。

二十四年来,娘没有照顾过你,以后的日子,娘也不能照顾你了。

不过,

我儿子的武功这么高,还是逍遥派的掌门人,想来以后的日子不会太难。

即便没有我的存在。
娘啊,对于你和爹来说,我就是那种充话费送的是吧?
天龙虚竹 发表于 2022-4-30 18:48

哈哈哈哈哈哈
天龙虚竹 发表于 2022-4-30 18:48

知足吧,看看你三弟,别人充话费送的
天龙王夫人 发表于 2022-4-30 20:16
知足吧,看看你三弟,别人充话费送的

呃,你这么一说,我们兄弟仨真惨
哎呀  我们三个好像都是充话费送的   父母都是真爱   
非也非也。方丈临刑前封你穴道,说“痴人,你非佛门女尼,堪不破爱欲,何错之有”时,脸上表情是带着微笑的。你怎能说他无意与你啊。”
你儿与他爹不遑多让,顶着秃驴的身份,硬是从本公子手中抢了西夏驸马之位。哼!