金庸江湖论坛

注册江湖

[梦回天龙] 【花絮】家父段王爷的撩妹话术

家父和每个情人说话,都是嘻皮笑脸的猢狲儿,热血上涌,情真肉麻。

遇到甘宝宝,他心里想道:“我不做王爷了,我做小贼、做强人去,让你一辈子跟着我。这王爷有甚么做头?”对着甘宝宝低声道:“宝宝,亲亲宝宝。” 、“亲亲宝宝,是我在叫你,我一直在想你,记挂着你。”把甘宝宝整得“欢喜得便似全身都要炸了过来,脑中晕眩。”

遇到秦红棉,就叫道:“红棉,红棉,这几年来,我……我想得你好苦。” 柔声道:“红棉,你进来,让我多瞧你一会儿。你从此别走了,咱俩永远厮守在一块。” 接着挑逗一般对着秦红棉耳朵低声道:“修罗刀下死,做鬼也风流!”把秦红棉整得全身一颤,泪水扑簌簌而下,放声大哭,当真是又喜又怒,又甜又苦,百感俱至。

家父的撩妹话术和王思聪输的是想你的液,并无二致。听起来受用,也只是嘴上说说,真要让他放弃王位,收心守着一个女人,他是决计做不到的。

奉劝美女们对家父敬而远之,别再给我添妹妹了。
你爹这种人就该遭到我萧某的鞭笞
我觉得段王爷稍微比思聪好一点,当然,可能是因为段王爷比思聪帅一点……
说得好,娘的好大儿
二弟的情妹妹全让我老丈人变成了亲妹妹。
天龙萧峰 发表于 2022-4-30 17:34
二弟的情妹妹全让我老丈人变成了亲妹妹。

大哥,他是三弟,我才是二弟啊
三弟这一家子,真是太复杂了,俺到现在也没理清段家到底有多少?
哎呀,不要在意这些细节嘛,反正不是二弟就是三弟
大哥你要换个头像不?找哨子就能换了,我这就是哨子帮忙滴
嬉皮笑脸的猢狲,亏你想得出来…
大哥已换好头像
非也~小王爷找错人了,段王爷红颜知己这么多,确实也不是红颜们的错~建议小王爷多规劝你父王,少撩妹多干活,别见个漂亮女子就往上贴了。
誉儿你一向守礼,怎地去江湖上胡闹了几日,倒沾染了诸多坏习气。什么嘻皮笑脸的猢狲儿,这是能用来说爹爹的词句么!
天龙萧远山 发表于 2022-4-30 16:42
你爹这种人就该遭到我萧某的鞭笞

萧前辈,你儿失手错杀了我女儿,我知他心痛,已不予追究,怎么今日倒找起段某的晦气了。